主人公が可愛い。でもストーリーの進むのが遅すぎてちょっとイラッとすることも...
by チェルビーナ-
超超おすすめです!!
ドラマきっかけで知って読み始めたのですが、面白いです!ふたりがピュアピュアで、登場人物みんないい人なのが素晴らしい。甘い時間と、海軍という仕事の落差がつらいです。でもそれを乗り越えてこそ愛が育まれるんだ…きっと…
by ApP-
何気ない日常
昭和の始めの頃の結婚はこういった感じなのは知ってはいたけど、本当に初めましての結婚ってすごいなぁと思う。この人達が生きていたら今は100才くらい?と勝手に実在人物として読んでしまった。
おもろい
戦時中の漫画はたまにあるが。ここまでリアルとは横須賀が舞台の設定なのかな・呉じゃなくてよかった。
呉なら大和の母港がベースになる。第2次大戦の設定で。なかなかのストーリー原作者も取材に回ったか・文献を調べたのだろう。力作なので驚いた。by 運気は、来る-
ドラマより面白い
ドラマ化されるのをきっかけに読みましたが描写が丁寧で一話ごとに楽しめるのはやはり漫画ならではと思います。
by watimiya-
ムズキュン
ドラマ見逃してしまったので、せめてマンガで、と思って気軽に読み始めたら無料分をまさかの一気読み!小さなすれ違いや気持ちがうまく伝わらないもどかしさ。これぞムズキュン!
by coyukim-
初々しい
可愛らしい!こんな結婚なら昔に生まれてたら、してみたいかも!
by きらかみ-
無料のところだけ読みました。なかなか関係が進まないけどゆっくりながらお互いに思い合う感じがドキドキして一気に読みました。
by すやちゃん-
沼
ドラマ化されても胸がキュンキュンする内容で、本当に沼にハマって抜け出せない。とゆうか抜け出したくない!まじで!神物語!うぶすぎて4ぬ
by 徳明-
純愛
初々しい
恋愛経験のないひとのたどたどしい会話とか仕草とか
可愛いであふれてます
キュンとなる作品ですby クモン式-