- 青年漫画週間4位
面白いです。
2人のやりとりがとても可愛いくていいです。
今後2人の距離がだんだんと縮まっていくのが楽しみです。今後の展開に期待しています。by ももちゃんクレープ-
眉毛が気になるw
内容は面白いけど、どうしても主人公のまろ眉がきになってしまうw
誰もコメントにいれてないので皆さん違和感ないのかな?by ゆみftr-
ほのぼの
なつみちゃんが可愛い。
瀧昌様も可愛い。
可愛い2人をずっと眺めていたくなるお話。
こう言う話は焦れったくても気にならないかもby Ivor-
むずきゅんですねー
試し読みしていたらドラマになったタイムリーな出会いです。ドキドキする2人の掛け合いと、その時代の切なさがあいまってハマります。
by おばあちゃんちゃんこ-
可愛い
なにこの夫婦可愛いしかないです〜
わたしもこの時代に生まれてこんな清い可愛い夫婦だったらなんて想像しちゃうくらい可愛い夫婦!
もっと読みたいですわ。どきどきしちゃう。by セレブ美香-
よき♡今は考えられないけど、顔も声も人柄もなにもわからない相手と結婚するなんて。いくら紹介してくれたひとがいい人よ。といってくれても・・ね。あ、お父さんが見つけてきたのか。
それでもね。でもそれを受け入れる女性も時代ですね。でも良い人で何より。by リオラブ-
一気に読みました
古き良き時代であり、また一日一日が貴重な時代。
最近、こういう時代のものを読んでいなかったので新鮮でした。
今は何でも便利な時代ですが、家電も何もない時代は家事は一日がかりだったんだろうなと改めて思いました。
登場人物も好きです。
これから先もみんな元気だといいけど。
満足感がある内容でした。by ラプンツェル3139-
初めて購入
今まで無料しか読んだことがなかったけれどもどうしても続きが読みたくて初めて購入しました。純粋な2人のやり取りがとてもかわいくホッコリしました。
by re”-
とにもかくにも2人が可愛い……!!!可愛いったら可愛い!読むだけでこちらがニコニコなるし、くすっと笑えるし、もう本当に癒し……!
by れいか20742-
やっぱり漫画!
ドラマも見ましたが、この世界観はやっぱり漫画が面白いなぁって思いました。仕事に行ってしまうといつ戻るかわからないなんて辛すぎる。。それが現実にあったなんて。
by なにぬねのーん-