みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間8位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
NEWなんてかわいいの
時代背景もあるのでしょうが、2人ともピュアピュアで、可愛らしいです。旦那様もとても誠実。どんな夫婦になっていくのか楽しみ
by フライングホヌ-
NEWとにかくキュン
時代背景は古いけど、その日常の中で幸せに生きるかわいいかわいい二人の話。現代の夫婦にはあまりない昔ならではの男女の距離感が、なんだか新鮮。
by らいおん1225-
NEWきゅーん
はい、まず絵が可愛いです😍実写版もみました!!!!!いつ帰ってくるかわからない日が続くって辛いなって思いました😢
by ええええええい-
NEWドラマも良かったけど、わたしはやはりマンガ派。瀧昌さんが海軍軍人で新婚でも一緒にいられず不安な気持ちも伝わります。昭和初期の決して良いご時世ではなかったと思うが二人の夫婦の和やかな雰囲気は癒されました
by kokko⭐︎-
NEWかわいい夫婦
昭和11年、昔は親同士が決めた相手と結婚が普通だったんだな…よく知りもしない相手と結婚なんて不安でしかない…
見ていてほっこり癒されますby やせたい-
NEWいいと思います
この作品は、テーマが分かりやすいのに深いところまで考えさせてくれるところが魅力だと思いました。キャラクターの言葉がどれも自然で、読んでいてとても心に響きました。
by 3.141-
NEW無料を読みました
続きが読みたいけど、まだ様子見です
ほんわかムード
ふたりが幸せになってほしいですby あんみんどうふ-
NEW良い作品
ドラマで気になって読んでしまいました。文字の大きさや絵の大きさも良い感じで、見ていて読みやすかった。オススメ漫画です。
by makitahiro-
NEWきゅんとする
久しぶりにキュンキュンしました。こんな感じ忘れてました笑
思いやりってステキなことですね。心が洗われる作品です。by あめちゃん726-
NEWじわじわと進む話で、進んで欲しいようなまだ進んで欲しくないような。
急に帰ってこれなくなって、いつ帰ってくるかも分からないのはちょっと嫌だなーby なみりんさん-