みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)
- 1~37話無料(2026/01/27 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
- 3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
NEW昭和初期の海軍の旦那さんと妻の話です。二人とも初心で可愛いです。昭和初期の恋愛はこんな感じだったのかぁと時代の違いを感じます
by アスペン-
NEW無料分を見ました。主人公の髪型、眉が個人的に残念だなと思いつつ、話は可愛らしくとても良かったです。無料配信が増えれば、また見たいと思います。
by ミリトイ-
NEW憧れ
何なんですか!この二人の愛くるしい感じは!読み手はまじでずっとニコニコしかしてない。この不器用さ可愛すぎる。
by dagudagu-
NEW!
最初はおすすめに出てきて無料分だけ読んでいましたが、
だんだんとおもしろくなって今では課金して読んでいますby き!!!-
NEW一休みに読んでみて!
ミッションで読んだらコインがもらえるとのことで読み始めましたが、あっという間に無料分を読み終わってしまいました…二人の愛情で胸がキュンキュンしちゃいます!ぜひバトルもの、異世界もの好きはひと休みに読んでみてください!恋愛漫画好きにもピッタリですよ!
by じゅじゅ 漫画LOVE-
NEWいい!
いいですよね、日常のなかのホンワカしたラブストーリー主人公たちは読み手を飽きさせないハラハラときめきをくれます、思わずクスッと笑ってしまうようなシーンが好きです。
by ニックネームが...-
NEW最初の初なふたりがまた可愛くて、私もこんな暮らしがしたくなりました。実写版も良かったけどやっぱり漫画
by 魚金-
NEWタイトルも素敵
昭和11年に見ず知らずの二人が夫婦になって愛と絆を深めていくお話なんですけど凄く良いんです。
この時代の背景も海軍のことも、かなり丁寧な取材に基づいて描かれている印象です。
読むほどに心の奥深くにじんわりと響く作品だと思います。by ポリアナ-
NEWもどかしい!
初々しいのはいいんだけど、もどかしすぎる。絵もざっくりした感じです。もう少しユーモアやニヤニヤする要素があると違ってくるんじゃないかなと思います。ずっとこのままなのかな?
by ダックゴーゴー-
NEW無題
まだ1巻ですが、初々しい2人が可愛い!
昔はいきなり縁談決まって、職によっては結婚式後に会うことになったり、あったのかなぁ。
そんな歴史も感じつつ、2人のイチャイチャがもっと見れるのかなぁとか期待!by waws-