みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
NEW初々しい2人
お互いに以西に慣れていないから、動作が何かぎこちないですね。打ち解けあって、関係が進展するのを楽しみにしてあます。
by 鬼目のきょう-
NEWゆっくりな
ゆっくりな二人のドラマを見てる感じです。
まあ、漫画だから当たり前かもですが。
寂しいだろうけど、
めっちゃ男前なのでは⁈by なちる★-
NEW素朴でかわいい
昭和の初めころのお話で、女性とは~みたいな部分もありますが、素朴で純粋な主人公に共感が持てます。
色々悩んじゃうのもかわいい。旦那様との関係もほほえましいです。
ほっこりするお話で癒されます!by ニラレバ定食-
NEWホントかわいい夫婦ですよね
この時代なので、相手の顔さえ知らぬままの結婚が当たり前で、夫のお仕事上、会えない日々も多く…。だとしたら、案外、このような夫婦、いたのかもしれませんね。そう考えると、戦争のこともあり、なおいっそう切なくなります。
by りかっぴょん-
NEWほのぼの
可愛い夫婦。当時の男女ってこんな奥ゆかしさがあって全部にキュンキュンしてます。
仕草、表情、心の声が全部キュンキュンしちゃう。by 華子花子はなこ-
NEW軍人
船乗りの旦那さまなんて、素敵よね〜
久しぶりに会って
好き好きこうせん浴びてみたいです。
こんなに再開するのが楽しみなんて、毎日ウキウキですね。by Sataki-
NEWドラマ化
フジテレビのドラマ化で見ました。続きが読めて大満足でした。はやくまた再放送してほしいむ。昔の戦争時代のお話しです。
by ブラボ96-
NEW期待値高からの
原作漫画があるとは知らずに実写ドラマからこの作品を知りました。
ドラマでは芳根京子ちゃん主演でお相手の俳優といい、とてもフレッシュで爽やか!
主題歌もピッタリで甘酸っぱい良ドラマで毎週楽しみに観てました。
そのイメージで本作品を読んだからか、結構エッチい雰囲気があり驚きました。by りかわ-
NEW素敵なご夫婦
二人の初々しさがたくさん表現されています。読んでいてもどかしさを感じますが、コミカルな部分もあり楽しめます。
by こびママ-
NEW初々しくて、とてもキュンキュンしちゃいます。こんな初めてな感じって、こっちまで恥ずかしくなっちゃいます。
by きちじつ-