みんなのレビューと感想「波うららかに、めおと日和」(ネタバレ非表示)
- 1~37話無料(2026/01/27 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
- 3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
NEW人気があるわけが分かりました。
なんとなく絵柄が…合わないかな、と思って食わず嫌いだったのですが、思い切って読んでみたら納得の面白さでした。これから先、どうなるのかな。楽しみにしています!
by kちゃんさん-
NEWいいね!いいね!
ドロドロはしてない当時の平凡な夫婦が絆を深めていく様子にニヤニヤしちゃいます。たまにはこういった作品でおだやかな気持ちを取り戻します!
by 10時の鐘-
NEW何度でもお呼びしたいです!瀧昌様(涙)。
😢 テレビを少しは観ましたが…
瀧昌様のご両親の件がチラッと見えた回を
何度通っても…否、思い返すだけで
胸を締め付け涙が出ます。😢
決して涙脆いタチでは有りません!!
瀧昌様に絆されて
少しづつ読んでます。👍✨
また、テレビも続編あれば良いのに…💓by Y。キス。花火-
NEW穏やかな気持ちになる
ドラマ化されて、ドラマの中でもとても癒されたけど、マンガもまたよきよき!激しい恋愛とは違って、緩やかに心が通い合っていくところがキュンです。
by ゆゆかー-
NEWドラマ化もされてる超有名作品。大正っていい時代だよね。ノスタルジックな感じもいいし、時代背景が好きです。
by 9月人-
NEWドラマきっかけで読みはじめましたが、漫画はさらに硬派な感じでキュンとしますし、2人が幸せになって欲しいなと思いました。
by ニックネーム、なし-
NEW最高!
トキメキがやばい!全話見たくなりました。切なく寂しくもなるけど、幸せな気持ちになります。
by でぃな-
NEW昭和の時代設定と、ピュアすぎる夫婦の距離感が、とても微笑ましいと思いました。
大きな事件はおきないけど、日常の一つ一つが読んでいてほっとするような感じです。by toiton-
NEW初心さが可愛ゆすぎる♡
初心な二人が、お互いを意識しあってドタバタしてるの、典型と言えばそうなんだけれど、この二人があまりに可愛すぎて悶絶します笑
思いやりと優しさに包まれた関係が温かい気持ちにさせる好作品でした。by Pix-
NEW昭和初期の海軍の旦那さんと妻の話です。二人とも初心で可愛いです。昭和初期の恋愛はこんな感じだったのかぁと時代の違いを感じます
by アスペン-