無料分まで、読みました
可愛らしくて、応援したくなるような優しい雰囲気の夫婦のお話、までの内容
絵もやさしいけど綺麗に描かれていて読みやすい
長いお話なので、課金するかは、悩みますby まぁ〜ちぃ-
おもしろくてオススメです。
主人公と旦那さんがピュアで初心で可愛いくてキュンとします。
もう一組のカップル深見&芙美子も素敵です。
こんなにおもしろいならドラマも観れば良かったと思いました。by popcoo666-
愛しい物語
ゆっくり愛を育む過程がとても丁寧で、ほっこりします。
時代背景が切ない。
亡くなった祖母も、祖父との結婚式は祖父不在で日本で挙げたことを思い出しました。
先が気になりつつ、戦争は向かうと思うと読めないです。by ずんだもちすき-
ふたりとも初々しくて〜ニコニコしながら読みました。ドラマを先に視聴しましたが、主演の女優さんがぴったりですね。
by ぱっぷ〜ん-
ドラマでもチョーハマりまくって漫画と並行して見てました。ドラマもドラマで良いし、漫画もドラマでは描けないところまで描けるところは良いし、どっちもステキでした~。漫画のたきくんの方が少し性に対して男気が溢れてる感じがしてキュンっとなりました〜。
by 葉月会-
ドラマのしかもCMのみで、なんとなく薄い興味をもち
読んでみたら、漫画はとっても面白かった!
主人公のふたりが素直な良い子なので
ほのぼのしながら、応援しながら、読み進められます!by どすこいパンダ-
だいすきな漫画!
堅物だけどなつみにデレデレな瀧昌も、ピュアで可愛いなつみも、周囲のキャラクターもだいすき!でも時々戦争の影を帯びる描写に涙。。。どうかみんな生きて幸せに暮らしてほしいと願わずにはいられません…!by knry-
キュン!
無料で25話まで読みましたが、毎話キュンキュン!ポイントで続きを購入してしまいました😌2人のもどかしさがまたすてきです︎︎︎︎☺︎
by いつでも寝太郎-
ドラマから
先日終わったドラマを楽しく観ていたので、ふと原作に興味がわきました… 探して読み始めたのでしが、ドラマとはまた違います。というより…漫画のほうがおもしろいです!絵も可愛らしいし、表情の描き方も素直で好きです。これはもっと早く読み始めれば良かった!
by むぎび-
かわいい
うぶな2人が可愛すぎる。
時代背景もあって慎ましいのが可愛い。
そのせいもあってなかなか本心が言えないのに、通じ合ってる感じがあってなんかドキドキするby tete_2kWait-