ピュアすぎる!!
とにかく夫婦でめちゃくちゃピュアです!見ていてとっても可愛い😍
名前を呼び合うだけであんなに照れちゃうなんて!
これからもこの可愛い夫婦を見るのが楽しみです!by ayabey- 0
二人のピュアさにときめきがとまりません。お見合いで会ったこともない人と結婚するなんて、現代ではもはやファンタジーの世界ですが、こんな夫婦もいたのかな?
by ネギ太朗- 0
微笑ましく、先が気になる
昭和が遠い時代になった今、読むといい物語と思いました。先は気になりますがポイントを使って読むか迷いどころです。
by やよいさくら- 0
どんどん好きになる作品
ほのぼの、キュンキュンさせられる作品です。絵も可愛くて好きです。
これから戦争が激しくなっていくんだと思うと、どうかハッピーエンドであってほしいと願ってしまいます。物語に久しぶりに入り込んでしまってます。by オカメイン子- 1
初々しくて読者もポッ
こちらの作品も50p〜95P。
気がつけばめちゃ高い。メチャコミだから?
なんか高過ぎて課金選択なし。
でも、昔の日本の軍人さんと昔は16歳から嫁に出されていた子も多い。
軍人さんはきっとお国のために覚えること、やること沢山で初夜の勉強は…
2人の初々しさがたまらなくもどかしくて可愛い!
この時代は特に情報もほとんど無くて、人に聞く以外学べなかったんだなぁーとつくづく感じました。by EREK- 0
5話まで読みました
5話まで読みましたが、そこで読むのを辞めました。
最初の2話だけ読んでどうかわからないので、少し毎日無料分を続けましたが、
ストーリーの運びも悪いし、主人公が奥手すぎてコメディにもならないし、絵は黒いし。
ストーリー展開が遅いからこそ、最初の無料をもう少し増やして、作品の雰囲気を感じて貰えれば、作品の良さが伝わるのでは。読むの辞めたけど、嫌いな作品ではないので、勿体ないと思いました、by ぴん。。- 0
ほのぼのストーリー
ふんわり、ほのぼのとしたお話でホッコリします。親が決めた結婚が当たり前の時代にいい人に巡り会って良かったねって感じ。
by パディンR- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、新婚夫婦が初々しい。不器用な感じの旦那さんに純粋な奥さん、キュンキュンしたい、癒されたい人には良いんではないでしょうか。
初々しくてほっこり
なんだか初々しくて、お互い不器用でほっこりします
昔はこういうかんじだったのかなと想像しながら読んでますby 1f- 0
とても楽しく面白く読んでいます。この先の時代を考えると、どこまで物語の時代が進むのか、不安に感じてしまいますが、戦争に突入したら読むのを止めてしまうかも。二人が添い遂げられる物語でありますようにと、期待しています。
by カノコノコ- 0