【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(4ページ目)

久しぶりに和むマンガ読みました。
この時代の女性だからこんなに慎ましいのか。
それともこの主人公だからなのか。
先読みたいからもっと無料増えるといいな。by cocohar-
いいなぁ。
お話の舞台が少々昔ですが 久々にいいなぁと思いました。
純と言うかなんというか 「もどかしい!」なんて思ったりもしましたが
控えめな感じで良いなと思いました。
年甲斐もなく 涙など流しながら拝読させていただきました。by camble-
初々しい〜
この時代にはこういうパターンは普通なのでしょうが、二人とも初々しくて可愛いです! お互いに真逆なことを想像して悩む辺りはちょっと焦れったいですね。もう少し積極的でもいいのではと応援したくなります。幼馴染みの瀬田君は、何かありそうですね~
by 面白い!-
意地悪なキャラクターもいないし、不慣れな2人の純粋なやり取りが新鮮でもどかしくて幸せになって〜と思える。
by マンボ~-
夫婦がピュアすぎるあまり、つい2人揃って面白い行動や発言になってしまうギャグなシーンが好きです!
あまりに微笑ましすぎてたまにじれったくなるときもあるけど、お互い性格がいいし読んでて応援したくなりました。by ツツピィー-
昔はこんな感じの結婚が多いと聞きました
家のお婆ちゃんも同じような結婚式だったようです
暗い話しかと思ったらほのぼの可愛い夫婦ですby ベリーベリーハッピー-
無料分だけ
ですが、可愛らしいお話です。絵も柔らかくてふんわりしていて、読んでいて微笑ましくなります。幸せそうだなぁと感じるお話です。
by とになん-
おもしろいです。
年配夫婦の日常を暖かく描いた作品。穏やかでほのぼのとしたストーリーに、長年連れ添った夫婦の絆を感じます。
by こまきこまきこまき-
なつみも瀧昌さんもピュアで読んでいて微笑ましいです。2人が幸せな結婚生活を続けて2人に似た子供が産まれるまで漫画が続いて欲しいです。家族に縁がないという瀧昌さんが父になったところがみたい!
by fhicyiysyid-
ピュアでほのぽのしている夫婦の物語。初々しすぎてTL好きの私がハマってしまった。
二人のやり取りにクスッと笑ってしまう。ただ、昭和11年からの夫婦生活なら間もなく瀧さんは、、、と思うと切なくなる。by ちゃんユリ-