【ネタバレあり】CAT’S EYEのレビューと感想

CAT’S EYE

懐かしさから思わず読み始めました。
    アニメ化された時はまだ子供だった記憶が…
    大人になってこの家業だとしても絶対全身タイツ系レオタードは嫌だなぁ…なんてよく思ったものです😅
    けっこうしっかり事件やアクションが盛り込まれているので面白いです。
    作品を知っている方は多いかもしれませんが、どんな結末だったかご存知の方は案外少ないかも。
    ぜひ読んでみてください👍

懐かしい美人三姉妹

刑事とドロボーが恋人という、いかにも漫画な作品です。言わずと知れた北条司の初期の名作です。つっこみどころ満載ですが、若々しくてよいです。

懐かしの三姉妹!

泪、瞳、愛、、怪盗三姉妹と瞳の恋人であり刑事の俊夫との微妙な関係を子供ながらに楽しんでいたことを思い出します。
    実はキャッツアイとの出合いは漫画ではなく、アニメからで、その後漫画に入り込みましたが、アニメでは登場しないキャラクターやストーリーも楽しく読ませて頂いてました。
    まためちゃコミでみんなと再会できて最高です!

主題歌が好きでした

主題歌が好きで知りました。懐かしい!それぞれ違う魅力持つ美人三姉妹の怪盗ぶりにあこがれたかも。ヌスミは良くないけど亡き父の為。恋人同士だけど実は警察とドロボウと敵同士でもある俊夫と瞳のややこしい関係。登場人物多いけどみな面白い魅力持つ人達。昔の作品だけど今読んでも面白いです(笑)

面白いです。昔からアニメを見ていて単行本も買いました。最後、瞳が記憶喪失になりますが、ハッピーエンドで終われてよかったです。
    おすすめです。

懐かしい

異性が気になり出した年頃にアニメを見ていました。瞳と俊夫の関係にキュンとしていたな。懐かしいです。漫画の方はシティーハンター世代ですが、こちらを初めて読んだら愛が香と同じ顔でびっくりしました。杏里の歌う主題歌もかっこよくて好きだったなあ。

懐かしい!よくテレビでアニメ見てました。コミック版を読むのは初めてですが、ギャグが昭和…(笑) とか思いつつも楽しく拝読しました。時代を経ても面白いものは面白いんだなぁ、と。完結してないようですが…?現代のキャッツアイだとどんな風になるんでしょうね。

by yamanen

懐かしい!

子供の頃夢中で読みました。
    最終話は子供心にも素敵すぎて、今でもはっきり覚えていますが、ついつい課金して読んでいます。
    最後を知りつつ読むのも贅沢です。楽しませていただきます!

懐かしい!

子供の頃にアニメを見ていて大人になって懐かしくて漫画を読んでみました。美人三姉妹がセクシーなレオタード姿で泥棒するけど、素顔は隠さないのが不思議(笑)当時は防犯カメラとか無かったのかなぁ??

by 3tqv

素敵な姉妹

ハラハラドキドキの展開。いつもドキドキしてました。瞳が大好きで憧れでした。何度も読み返してアニメ化された歌は今でも人気ですね。美人な泥棒姉妹にすっかり魅了されてました。