みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

CAT’S EYE

懐かしい

昔、テレビでアニメ放送されていたことを思い出しました。北斗の拳も好きだけど、美人三姉妹のスリルある連携プレイも普段のあどけなさも大好きです。

懐かしさから思わず読み始めました。
    アニメ化された時はまだ子供だった記憶が…
    大人になってこの家業だとしても絶対全身タイツ系レオタードは嫌だなぁ…なんてよく思ったものです😅
    けっこうしっかり事件やアクションが盛り込まれているので面白いです。
    作品を知っている方は多いかもしれませんが、どんな結末だったかご存知の方は案外少ないかも。
    ぜひ読んでみてください👍

すごく懐かしい小学生の頃アニメで見てて大好きだったので漫画を読んでたらTVアニメの主題歌までバッチリ思い出しました漫画で読めて嬉し過ぎます。

大好きしかない。

何回読んだろうか。漫画だけでなくアニメも何回では済まないくらい読んだ名作。三姉妹にあこがれずにはいられない。

無料分があったので読ませてもらいました。昔の作品ですが、初めて読みます。テンポよく楽しく読ませてもらいました。

アニメもやっていた気がする!瞳と俊夫の出会いが学生時代からキャッツアイと刑事になる前からなんて知らなかった。

男女の仲

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

懐かしい!

すごく懐かしい!!幼少期にテレビでいつも見てたので、久しぶりにまた見たくなりました!!やっぱり昔のマンガは良いですね!!

バレそうでバレない、いやもう分かるやろ!って思うとこがまた面白い(笑)
    かっこいい瞳と、どんくさい俊夫のカップルも好きです。

by 8♪

その後

2人のその後と、父親との再会…続編が読みたくて…。昔、読んでた時よりも、よりそう思うようになりました。