みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
シティハンターと並び北条司さんの代表作で大ヒット作。美しいパワフルな美人三姉妹がある目的を果たすために怪盗となり華麗に盗みを繰り返している。そこに恋が絡み切ない部分もある。当時めちゃくちゃ憧れたなあと懐かしい気持ちで読み返してしまいます。
by たのみ- 0
大好きだった
小学生の頃だったのでジャンプで原作は読んでなかったですがアニメ観て大好きでした
少年誌にしては大人向け(シティーハンターも)の漫画描く北条司先生ですが、改めて原作読むと瞳ちゃんがお茶目でキュート
何となく小学生の頃の記憶だとクールな女性だと思い込んでたので
北条司先生の描く女性はみんなスタイル抜群で魅力的で大好きですby アオ.リー- 0
カッコいい女怪盗
小学生の頃、絵や雰囲気が大人の世界で、ドキドキして読みました。そしてストーリーも良く練られていて面白かったです。ゴージャスで、大人カッコ良い雰囲気で、夢中になりました。
by 清風庵- 0
懐かしい
むかし楽しみに読んでました。懐かしいですね。
少し読んだら続きを読みたくなったので,オフハウスに走ります。すみません。by Bruce willis- 0
10代の頃リアタイで読んでいました
当時は俊夫さんと瞳さんの行方にフォーカスしていた気がしますが…
今読み返すと、周りの刑事の言動に(今日だと非難されそうな)女性蔑視的な感覚が悪意なく表れている中、頑張る浅谷さんに感情移入を覚えます。by archangel- 0
懐かしい
小学生のとき夢中で読んでました。
テレビも放送されて懐かしいけど、今読んでも面白いです!by ミセスミセス- 0
本持ってて何回も読んだ。
昭和の話だから、今だとありえない事いっぱいだけど、三姉妹がかっこよすぎる〜!
あんな風に何でも出来ちゃうの、憧れたな。by やゆよらりるれろわをん- 0
次回が待ち遠しいです。
キャッツアイは名作ですよ、何度読んでも飽きません。絵も綺麗で読みやすいです。三人とも大好きなキャラクターです。
by きよまん- 0
うーんいいんだけど
昭和過ぎてね、今読むと手口は荒いし警備はザルだし、情報漏えいに推理は雑、バレバレなのに皆気づかないと。
by pikipippiki- 0
懐かしい!
久しぶりに見つけたので昔を思い出しながら見始めました!
2人のやり取りが懐かしい!遼ちゃんのギャップがまたたまらんです笑by はなろく- 0