みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)
よかった
綺麗で、カッコよくて、面白くて少しエッチでこんな女性になりたかった痛快。
マンガだからなしえる設定も本当に二次元の醍醐味、今読み返してもハマります。by アカ⛄アカ-
小学生の時にアニメで見ていました。セクシーで大胆なアクションにドキドキしたものです。今となってはトレンディドラマのようなストーリーも雰囲気もエモいー!そして良い!!
by Tinker Bell-
子ども時代にアニメを見てて知ってたけど、漫画はこちらで初めて。時代が時代なだけあって今ならアウト(?)と思うようなところも含めてやっぱり面白い!
by おむつなし-
小学生の時、アニメも欠かさず見てたし、本の漫画も全巻持ってました♡
デジタルで読み直してみても、やっぱり大好きです♡
なんであの衣装になったんだろう……とか疑問は色々ありますが、まぁ漫画ですから(笑)
記憶の中では、絵画ばかりと思ってたけど、宝石とかも盗んでいたんですね~。
後の方で判る生い立ちと盗みの関係とかも魅力ですよね~by おいかわぽんた-
懐かしい!こちらでキャッツ・アイが読めるとは!子どもの頃、アニメを見ていたので、主題歌が自然と脳内再生されます。「緑色にひかる〜」
by リトルスナフキン-
懐かしい!子供時代にテレビで見てました。まさかマンガで読めるとは。最後がどうなるのかそう言えば知らなかったなと思い読んでます。どうなるんだろう。
by かさまし-
格好いい三姉妹のドロボーの話
「シティハンター」同様、北条司氏の名作の一つ。アニメよく見てました。小学生にはセクシーな大人の雰囲気で、憧れるようなきれいな三姉妹が、父親の作品を取り返すためドロボーをしている、夜と昼の顔があるのも面白かったです。実写版も見たことがありますが、やっぱりオリジナルの漫画版が一番好きかな。
by ジョゼット-
楽しみだな
子供の頃にアニメをみていた名作中の名作!三姉妹がとても懐かしい。ちょっとおとなの香りがする色あせない、永遠に斬新なストーリーです!
by マンドリルぶーこ-
原作!
アニメしか見たことなかったので、ここに原作あって嬉しいです。
三姉妹、セクシーでかっこいい。杏里さんの歌も素敵だったな。by じゃがっち-
怪盗三姉妹の正体は…
いつも「キャッツアイ」なる怪盗にやられっぱなし
の犬鳴署。
それに、喫茶店の店名が怪しすぎる…。
そんな全てを黙らせてしまうのは、来生三姉妹なる
「キャッツアイ」の華麗で美しさなのかも。
昭和の作品が、平成、令和の現在であっても
色褪せない理由は読めば分かるよね!by たっちィ-