みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)

CAT’S EYE
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 8話を無料配信中!

作家
配信話数
341話まで配信中(30pt / 話)

4.5 評価:4.5 189件
評価5 61% 116
評価4 25% 48
評価3 11% 21
評価2 2% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全189件

NEW
    美しすぎる泥棒姉妹

美しい泥棒3姉妹の物語。テレビアニメ化された人気の漫画ですが、初めて読みました。真ん中の妹の恋人が泥棒を捕まえようとしている警察官で、警察側の情報が妹によって聞き出されるが、そこに罪悪感や感情が入れ混じりそうで。。これからどうなるのか気になります!

美人三姉妹に魅せられます

ネタバレ レビューを表示する

実質、作者のデビュー作とは。とんでもない才能ですね。
    警察官の恋人、喫茶店を経営する一方で実は美術品を盗む美人三姉妹、レオタードに身を包み、夜を駆ける。
    こんな設定、誰が思いつくの? 盗み方も粋でスタイリッシュ。
    台詞やストーリーテリングも大人っぽくて、かっこいい。
    少年誌掲載でしたが、大人のおしゃれな雰囲気がページをめくるたびに漂ってきたマンガでした。
    どのキャラクターも魅力的でしたが、タイプの違う美人三姉妹は、どの世代にもアピールしてきます。
    キャッツが盗んできた美術品のように、キラキラ輝きを放つような作品です。

読みました

小学生の頃にドハマりしました。アニメもあってし流行りましたよね。結末がいくつかあるらしくコミックの最終回もうっすらな記憶しかないので読み返しです。懐かしいです。

ネタバレ レビューを表示する

素敵なお姉さんたちと思ってドキドキしながら読んでた若かったあの頃、長女の年齢もぶっちぎりに超えてしまったことに驚愕。
    久々に読んで、ワクワクしました。

by benda

名作は古くならない

アニメを見て育ちました。原作はめちゃコミが初めて。
    少年漫画のジャンルに区分されますが、北条先生の絵はとても上手なので、女子でも入りやすいです。ストーリーも絵も全く古さを感じないのが素晴らしい!。今の若い人たちにもぜひ読んでもらいたい名作です。

恋した

ネタバレ レビューを表示する

長女・次女・三女と相手を誰にするか迷ってします。
    ドロ警の関係はいつまで隠せるのか?
    次女の恋の行方は!!

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

むかしはまって全巻持っていました。懐かしくなって読み返しています。瞳ととしの関係や泥棒と刑事で毎回ハラハラドキドキして読んでいました。お勧めです。

あまりに

とても懐かしい作品です。思わず読みにきてしまいました。正直アニメの印象が強く漫画の内容まで残っていませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

としおとひとみがラブラブなんだよ。ひとみを見る目がすごく優しくてドキドキした。アニメよりも漫画がおすすめ。

懐かしい!

アニメを見てちょっとセクシーな姉妹にドキドキしてました。今回マンガを読んで最初の頃の絵はなんだかいまいちだったんですね、やたら寄り目とか笑 瞳が意外とおしゃべりなのもアニメとは少し違うし。
    個人的には泪さんがかっこよくて憧れてました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー