みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高
アニメも大好きだったので久しぶりにコミックも読み返しましたがやっぱり名作で何十年も経ってるのに色褪せないです
by つつみみ- 0
懐かしすぎる!40年前くらいかなー
幼稚園の頃はまってました!
一人っ子の私には、三姉妹が憧れでたまりませんでした。
レオタードが似合い、運動神経抜群の三姉妹、特に泪さんが大好きだったなぁ。
大人になってみると、また違った感覚で懐かしく読ませていただきました。by たなもち- 0
ノスタルジー
毎週楽しみにして、単行本も全て揃えたとても懐かしい作品です。
純粋に憧れて大好きだった三姉妹に再会出来て感激です。
ゆっくり、楽しみながら読み進めます。by CAT89- 0
大好き
子どものころから大好きでしたが、
色あせませんねー!!
こんな素敵な女性になれたらなぁと思います。
万人にオススメ!!by もみじがり- 0
懐かしい
いつの時代みても、三姉妹のそれぞれ
異なった魅力にやられます。
読みながら頭の中にはいつもあの主題歌が
流れてくるのも、世代ですね笑by ここ1001- 0
懐かしい
今読むとかなりハチャメチャだけど、とてもおもしろいです。バレへんわけないやんのオンパレードで、突っ込む気も失せます。
by yocici- 0
懐かしい!美人三姉妹
子供の頃、漫画もアニメも大好きでした。大人になって読み返すと(ツッコミどころは時々ありますが…)やっぱり楽しいです!
by ぱぐ子- 0
性格もタイプも違うけどそれぞれが魅力的で素敵な三姉妹!1エピソードが終わって次、というように週刊誌っぽく作られています。終始ドタバタしていて主人公ひとみがただ美人なだけじゃないことがわかりますが、、、最後の展開がこんなに切なく綺麗であったことを知りませんでした。テレビでアニメをやっていた時はまだ小さかったのでそんなに印象深くなかったのですが、漫画を読んで初めて知りました。設定やストーリーなどは子供でも楽しめますが、やはり大人になってこそ本当に楽しめる作品だな、と思いました。
by Shiwo.- 0
なつかしい!
それぞれに魅力的な三姉妹
警察官で瞳に一途な彼氏
美術品を盗むのも理由があり…
美人な瞳とドジな俊介、男女のドキドキもあり
ルパン三世と銭形警部みたいでもあり
懐かしく楽しめましたby あいさんめぐさん- 0
キャッツアイ
とても懐かしいです!昔、TVで放送してた時にずっと観てました!3人姉妹の美人揃い。昼と夜の顔を持つミステリアスなお話。また改めてマンガで読むのも味があって良いですね!
by 深海244- 0