にゃん太郎衛門さんの投稿一覧

記憶喪失?

無料分からしか予想していませんが、これは記憶喪失になっていないか、すぐに記憶が戻ったけど、一緒にいたいから嘘をついているパターンかなー?でもアリだと思う!

今のところおもしろい

この先どうなっていくのか、とても楽しみです。アレクシスの方が普通にかっこいいし。早くお互いの気持ちに気づいてほしい。

すき!

めちゃくちゃおもしろかった!こんな熱いアネゴ先生がいたら、ついていくわー!って思います。歳下高校生かわいい。

おもしろかった!

どうなるのかと思ったけど、好きな方向に進んでくれて良かったです。絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインでした。

うーん…

最初全然面白くないし、登場人物嫌いすぎると思っていて、でも読むに連れておもしろくなってきた?!と思っていました。…でもやっぱりつまらなかった。顔がみんな似てるのと、話がコロコロ変わりすぎて、翌日には前話を忘れてます…結局何の話だったのか。好きなキャラいないからかな。大量無料だけど途中で脱落。

みんなかわいい!

伯爵もビアンカも騎士達3人組も、執事もメイドもみんなかわいい。ピュアすぎてなかなか進展がないけど、はやく伯爵とくっついてほしい!

いい!

あまり期待せずに読み始めましたが、めっちゃいい!!ありきたりな感じではなく、話もおもしろいです。続きが楽しみ!

面白そう!

確かに中華系は名前を覚えるのに苦戦するかも。でも今のところ面白いし,好きです。一体どんな事情があって夫に殺されないといけなかったのか,気になる。

絵が面白い

基本ゆるい絵なのに,時々ものすごくリアルな顔になるのが結構おもしろくて好きです。承認欲求の強い人って大変だな。