面白い!
無料が多いから、という理由で読み始めただけだったけど、ハマりそうです!おもしろい!キャラがみんな生き生きとしていて、可愛くて素敵です。友達になりたい!
星先生も隣の席の小林先生も最高!かなり笑わせてもらっています!もっと読みたい!毎日の更新が待ち遠しいです。
ありがち設定ですが、絵が綺麗で読みやすく、早く続きが配信されることを期待しています!!早く仲良しシーンが増えてほしい。ちえさん大好き!
鬼の花嫁、無料分を二度も読んでしまいました…笑 あーもっと無料があればいいのに〜!13話から課金するのはキツイかなー。
すごく好きです。他の方のレビューを見てしまい、悲しい結末になるのかもしれないと気がついてしまいましたが、読みたいです!毎日の配信が待ちきれません。
序盤から2人が結ばれるまでの感じがめちゃよかった!どんどん読みたくなりました。結ばれてからは…ちょっと間延びしてる感じで残念。
絵とタイトルから何となく読んでいませんでしたが(すみません)読み始めると良い!!絵の好みから界くんはあまりかっこいいと思えないけど、羽花ちゃんはかわいい!
さばさばした猫猫が好きです。人気なだけあって内容もおもしろい!アニメも新シーズンが始まり気になるところです。
ふみちゃんと暁先生カップルがかわいすぎます。大好きなお話です。こんなカップルが実際にいたら、絶対友達になりたい!絵も可愛いから一推しです。
絵が雑かなーと最初思ったけど、話が面白いし、ストーリーに絵が合ってると思います。続きが気になります。
異世界女王と転生デザイナー