にゃん太郎衛門さんの投稿一覧

中学の頃、友達が持っていて読ませてもらい衝撃を受けた漫画。あの頃めちゃくちゃ怖いと思いながらもストーリーに引き込まれ、読むのがやめられなかったことを思い出します。何十年経ってもやっぱりおもしろくてすごい作品。

当時から有名だったこの作品。時を越え、あらためて読むと作品のおもしろさに驚きました。残酷な場面もありますが、ストーリーのおもしろさに引き込まれて行きます。

8話がおもしろい

8話で初めて父親と出会った時のシーンが好きすぎます!変な名前、のところで思わず笑ってしまいました。続きが楽しみ!

どうなるのかな

多分,皇帝には何らかの事情があって別れたのだと思うし、たぶんすれ違いが解決してラブラブになるんだろうなと勝手に思います。
    ところで、絵がちょっと気になる。
    テオはめちゃくちゃかわいいのだけど、アステルの顔が時々ちょっと雑?目が下がりすぎなのが気になってしまいます。

え、おもしろいけど

あまりレビューが良くなさそうで、期待していなかったけど、今のところ普通に好きです!2人の関係が微妙でかわいい!超世間知らずなところもかわいい!

真奈ちゃんがんばれ

メガネ外す日は来るのかな?笑 絶対美人のはず。かっこいい上司と早くラブラブになって、周りを見返してほしい。

気になる

幽体離脱状態でしかオーラが出せないレイジュ。この先、いつか起きている時もオーラを出すようになるのかなと思うけど、早く出せるようになってほしい!父や妹に一泡吹かせてほしい。

かわいい2人

思っていたより早い段階で、初恋のハンカチのお嬢様が誰かをジルが知ってびっくり。もっと延ばされるかと思ったのに、あっさりラブラブな雰囲気になってよかったね。

あるある

妻の才能に嫉妬。自分の支配下に置きたい。釣った魚に餌をやらない。マウント取ることでしか自分でいられない。こういう残念な、一見できる男って意外と多いのかな。奥さん頑張れ!子育てノータッチなモラハラ夫なんか要らないよ。