社内探偵、大好きです!読んでいたら、会社あるある、が見えてきてめちゃくちゃおもしろかったです。人間関係がおもしろい!
不思議すぎて、どんどん先が気になって読みました。でも何となく登場人物に感情移入できなかったかな。怖い人にはちょっと怖いかも。
よくありがちかもしれないけど、絵が可愛いし、キャラクターも可愛らしくて読んでいてほっこりできる作品だと思う。
よくある話かと思って読み始めた自分が恥ずかしくなるくらい、引き込まれていきました。彼女の語り口が、まるで知り合いから聞く実話のようでした。まだ読み始めたばかりなので、大切に読み進めたいです。
当時、ふしぎ遊戯にどハマりしました!久しぶりに読んだら、やっぱりおもしろい。鬼宿がやっぱり素敵!話はだんだんグロくなっちゃうけど…
キャッツアイ、シティハンターは子ども時代の憧れマンガでした。子どもながらに、瞳&トシのカップルが大好きでした。久しぶりによんだけど、やっぱりいい!
ドラマを少し観ていたので、マンガも読んでみた。ドラマとは少し違う部分もあるけど、おもしろいです。最後はどうなるのかなー楽しみ。
召使いにここまで蔑まされてるのがあり得ない…というか、お兄さんが気づかないってのもすごい…お兄さんにも裏があるのかと思ったけど、無さそうでホッとしました。
真心先生みたいな先生に出会えた子は本当に幸せだと思います。こんな先生が実際にいたらなー。いるなら、1人でも多かったらなーと願わずにいられません。
クズ人間を治す、という設定がすごい…でも背景にそれぞれのドラマがあって読み応えありです!続きも気になる!
社内探偵