とんでもない話www
いくら命に関わるとはいえ人権もへったくれもない対策だなw
まぁ、コロナ騒ぎの時も意味不明な緊急事態宣言とかあったし、多くの人がニュースで報道されることをバカみたいに全て鵜呑みにするんだなって思ったし、ヤバいワクチンを我先にと打ちに行って、現実のアホさ加減からしたらこの漫画の世界も案外現実離れはしてないんじゃないだろうか。
とんでもない話www
いくら命に関わるとはいえ人権もへったくれもない対策だなw
絵があまり好みではなかったけど、無料分が多かったので試しに読んでみました。主人公は幼馴染&結婚を約束した男に裏切られて貢いだあげく売られてしまいます。その後がラッキーで、勉学の機会も与えられたりするんだけど、めちゃくちゃ努力家だし地頭も良い。なんで騙されて貢いでいたの?って思うけど、ダメ男製造機ってことですか。
生け贄として育てられた主人公。結婚1年後に生け贄になってしまうけど、実は夫はすごく主人公を好きで後悔から自死してしまう。その後主人公は結婚直後の過去に戻って後悔ないようやり直すと自身に誓ったが、一筋縄ではいかなさそう。困難を乗り越えて幸せになって欲しい。
もう綿谷先輩がカッコ良過ぎる!!!そのうえ人たらし。先輩への気持ちを振り切って心穏やかに過ごしたいと思う主人公は振ってもらうために告白したが、付き合うことに!!!こんなイケメン人たらしと付き合ったら穏やかじゃいられないと思うけど、どうなるかな!?
呪いのせいで子どもの姿になってしまったウィル殿下と、呪いを解く魔法が使える一族の末裔のクラリスが出会い、共に困難に立ち向かうお話。少しずつお互いを信頼し心開いていくのと、たまのおもしろシーンが好き!
高校時代の初恋の(しかも両想いだった)人と偶然出会って、蓋をされてた恋心が再燃するストーリー。20ウン年経って、昔と変わらないところ、変わったところ、色々あるのにいまだにトキメクとかキュンキュンする!!今度は幸せになってほしい!
罪人が妖怪の姿に見えてしまう目を持つ主人公が閻魔大王の傘下(?)の地獄代行業のシロシさんの元で働くお話。もっと妖怪や祟りがメインかと思いきや人の悪心が何より怖いという内容。面白いので続きが早く読みたい!
主人公の心情とか表情とか分かりやすくて良いけど、直哉がどーにもいけすかん。。表情もセリフも何か表面的で中身が伴ってない感じで。確かにこういう人いるかもだけど、個人的には真っ直ぐ素直で優しい当て馬君の方が好きだった!!
過去に恋人同士だったヒロインとヒーローは些細な勘違いからお互いを傷付けてしまい別れてしまう。大人になって再会してもしばらく誤解は解けないままだったけど、、、今度こそちゃんとコミュニケーションとってー!!!と願う。
こわいよー。死んだ光のふりしてるのは一体ナニ!?そして集落の人や学校のクラスメイトの中にはそのナニかに気付いてる人がいる。主人公は光の姿をしたアレを突き放せないでいるが、これからどうなってしまうのだろうか?
童貞絶滅列島