元気はつらつ度直球主人公と由緒正しいしっとりイケメン君の恋、というかいきなり結婚(?!)のストーリー。テンポの違う2人の関係はどう進んでゆくのかな?
この作者さんの作品、さすがと言う感じのストーリー展開です。すっと引き込まれてしまいます。母のポールダンスを見て娘はこれからどうする、、、?
まず、不倫は大嫌いなんだけど。
最初は平凡普通な家庭を持つ主婦なのかと思ったら、読み進めるうちに夫の思いやりに欠ける行動が垣間見えて、こんな夫婦関係じゃ不倫もしたくなっちゃうよなーと思った。
レビューでいろいろ言われてますが、とにかくイライラが募る作品でしょう。悪いのはセコケチ妹はだけど、見てる方としてはダメとハッキリ言えよー!ってなるわな。
きゃああああ!!!!美しい!美しくかっこよい主人公も、ちょっとチャラいけどセクシーイケメンな先輩も素敵!!!色気が、、、!!!!
老舗旅館が舞台になったシンデレラストーリー!苦労人だった主人公と旅館の若旦那のラブストーリーが素敵!!!
カサディンがかっこいい〜!そしてやっぱり他国の皇族よね?いろいろ奴○にしては最初から不自然なところばかりだし。
同僚彼氏が浮気、自棄になって見知らぬ男といたしたら、その男が上司として職場にきたっていうわりとよく見るパターン。でもつい読んじゃうのよねぇ。
千代子が嫌なやつ〜!!!従姉妹に対してなんて仕打ちをするんでしょう。鮫島様はカッコイイ、、、!!!寧々さん早く地獄から抜けて!
お試し読みがあったから何となく読み始めたら、、、最初こそ「何この設定!?」と思ったけど、すぐに世界に引き込まれた!面白すぎる!
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな