ヒロインの生い立ちは不運そのものですが、ヒーローが登場してよかせの相手としてヒロインを「買い」ます。しかし無理矢理などではなく、心が通じるのを待っているようだが、なぜそこまでするのか謎。
え、なにこのストーカーまがいな恋心。怖い!!!笑
それでもうmsくいっちゃうのかま!?ちょっと不気味だけど面白く、ブレない良作です。
幼い妻と10年後に離婚するって約束してたのに、頭から妻の存在もすっぽり抜けてたくせに、なかなか離婚しないとか何なの!?私がぴちぴちセブンティーンだったらこんなオヤジやだよ!
部長はカッコいいよ!!!超ナイスガイよ!
でも主人公の元カレ、あれは酷過ぎる!浮気相手の女もアタオカレベルでしょう!!
魔女というよりなんか、違うものなんだけど、世界観が優しくて好き。果たして魔女に主人公はどんな人に惚れてしまうのか?
これね、良いストーリーなんですよ!今の時代には想像つかないし絶対嫌な結婚だけど、それが当たり前のようにお互い歩み寄る努力をして、互いを知ってゆくに連れて自然と惹かれていくのも素敵。
可愛らしい夫婦のほんわかしたお話。何も知らない相手と結婚なんて、しかも結婚式には夫が不在。写真が新郎の席に置かれての式なんてつらい!笑
でもこの境遇の中で互いを思いやる努力がされ、歩み寄る気持ちが暖かく、素敵なストーリーです。
キャラが相変わらず立ってる!魅力的。ストーリーも「そんなことする?」みたいなのあるけど、そこからどうなるのか、気になっちゃうよね。
変な家もちょっと見たけど、それと似た感じ?ホラー要素、サスペンス要素はあるけど、なんか腑に落ちないというか、んん??ってなる。
主人公が高身長でイジられる設定なんだけど、167cmて言うとまさに私の身長です。いや、昭和生まれの私でも背が高いってイジられたことないですぞい?女性で170cm前後なら「高いほうだね」ってなるけど「高過ぎる」とまではいかないと思う。そこがちょっとリアリティ感じない。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~