みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
顔バレするだろーって思いながら、俊夫と瞳の関係性にずっとドキドキしてた思い出がありますね!古い作品だけど、やっぱり名作です
by killer whale- 0
素敵な三姉妹
北条司先生の作品で、はじめて読んだ漫画です。三姉妹が昼間と夜の顔を持っています。昼間は喫茶店。夜は各地に散ってしまった形見の美術品を取り戻す為、警察であり恋人でもあるトシを欺きながらもキャッツアイとして盗みを続けるお話。瞳とトシの進展も同時進行で気になるポイントです。
by 佳世さん- 0
なつかしい!
アニメで見てました!!
全身レオタードも何も違和感なく…でしたが、今考えるとすごいですね~
でも、作画の中では違和感なくまた見られますね。ラスト、どうだったのか??記憶を探りながら読み直したいです。by エイリーム- 0
懐かしい
子供の頃にアニメから見始め、その後ジャンプを読むようになりました。3姉妹も話が進むにつれて美人度かアップしてより魅力的に。最終回は、まぁこうするしかないかな、という終わり方でした。
by ピカリナ- 0
アニメが懐かしい
アニメでしか見たことがなかったので新鮮でした。まだ途中までしか読んでいませんが、毎回うまく行きすぎて逆に面白いです。
by ライオンハイ- 0
懐かしくて思わず100話まで一気に読み進んでしまいました。
残りは無料チャージでコツコツと読んで行きたいと思います。by ぷにぷにあうる- 0
懐かしすぎ
アニメでずっと見てました。
漫画も最高です。
古い作品なので表現などはどうかなぁと
思う箇所もありますが、
なんせ無料で読めて良い時代になったなあー
と感激しました。by まめやままめたろ- 0
懐かしいー
何度読んでも、瞳と刑事のやり取りが面白い。。舞台になったり、令和の時代にも、長く愛される作品なんだなーって思います。
by ゆりえっち- 0
子供の頃にアニメで見た
子供の頃にテレビアニメで見ました。主題歌もメロディーを覚えてます。歌詞も所どころ覚えてます。アニメはカラーでしたがこちらは漫画なのでモノクロの世界で不思議な感じです!
by はれひれほれ- 0
懐かしすぎて、一気に読んでしまいました。今でもこんなに斬新なストーリーを描ける漫画家さん、そういないんじゃないかな。
by 鍋。- 0