- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
画がキレイ、内容もスキ
かっこよくて、仕事もできて、弱い立場の人間を守れる上司なんて、きっと誰もが憧れると思います。
二人の感情が仕事では冷静さを保ちつつも、時折波立つように現れる、
成就してほしいby ねこのひげ-
主人公もかわいく面白いです
話の展開が気になりますし絵も綺麗です
無料分しか読んでいませんが続きが気になりますby ろ1-
2年半との彼氏の関係、自分も似た感じだから共感できたけど、上司がめっちゃかっこよいし、仕事できる人だから、心揺れる気持ちがわかった
by かおりちゃん0401-
続きが気になります
2話分見ただけですが、すごく面白そうだと思いました!!ありがちなストーリーのようですが、絵も素敵だし、素敵なカップル。幸せになってほしい!
by Milkirara-
かわいい
素敵なお話です。
ありふれた感はあるのですがそこも抑えつつそっと出してくる優しいストーリー展開で
絵もタッチも良いですしおすすめですby はてさてはてな-
原作を読んで
原作が好きで、内容もわかっているけど定期的に読みたくなる小説だったので嬉しいです。
by まみりん23-
何となく見ましたが…
まだ、少ししか観てませんが、社長のクールさにドキッとしてしまいました。社長のクールな性格に、見え隠れする隠れた感情が、どのようなものなのか、とても楽しみです。
by らならちゃん-
無料なので読んでみましたが、面白くてどんどん読んでしまいました。
あんな素敵な上司が居たら一瞬で恋に落ちてしまいます。by ほしのひかり-
面白いに決まってるぅ~♥
とりあえず無料分読みました♥
前作?の〜上司系ストーリーが超面白かったので
こちらも楽しみにしてます✨
またまた上司目線のセリフとか、キュンキュンジレジレポイントがあるのでしょうか・・・。
一気読みしちゃうと続きが気になってしょうがないので、もー少し配信たまったら、じわじわ読みたいと思います🍀by キュンキュン大好き-
まだ2話まで
出た〜どうしてもたぶん読んじゃうやつ〜
上司シリーズ?(笑)
一見冷たいけど
実はハートフルな男性