みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW仕事頑張っている
仕事を頑張っている知紗がかっこいい!
仕事を頑張っているところを好きになってくれる人がいで幸せだなと思う。by シャン・チー-
NEW溺れる恋
仕事に邁進していた彼女、そうできたのは同僚で理解ある彼氏のおかげと信じて。しかし彼氏と後輩との浮気発覚。彼女を救ってくれたのが、超怖い上司…タイトル通り溺れていくのかな?
by メイ&皐月-
続きがきになります。。。
全巻買ってしまいたい衝動を今どうにか抑えています。漫画読み放題の場所に行きたいくらい続きがきになります
by ruton-
両作者のファンなので作者買い
作者買いです。よくあるヒロインが浮気されるところから始まります。そこにエリートイケメン上司がヒロインを助けてそこから2人の恋愛が始まります。上司はいろいろと明かせれない仕事上の秘密がありますがそこはぐっと我慢して別れを選びますが数年後再会してハッピーエンドになります。
by めちゃコミ大好き♪-
キュンキュンソワソワ
先がどんどん気になる!
乃木部長と千紗、どうなる!?by ルーベラ94-
ベタでいいんです。
展開が強引でも無理があっても、漫画だから楽しめるわけですし。
香りって大事だなと忘れていたことを思い出させてもらいました。by ひでら〜-
面白い! ヒロインが上司に溺れて!?いくなか、企業という大きなうねりも重なって、なかなか読みごたえがある。ちょっと堅さや強引さはあるけど、なんか颯爽としてて心地よさも感じる。落ち着いた雰囲気なのもいい。これでもし、好みの絵だったら、もっとどっぷりとハマってたかも。
by su1ara-
20話まで読みました!
やっとぉー!
部長が好きだと伝えられましたぁ
はぁ、良かった!
部長の大人な対応素敵過ぎます~
いいなぁ
私も部長と付き合いたいです...
部長もずっと好きだった...と
両思いになりました~
続きもゆっくり読んでいきますby コニグレ-
乃木部長がかっこいい!
恋人に浮気をされて会社内に居づらくなってしまったちさを守った乃木部長がなんともかっこいい!!ちさへの愛情がまっすぐで男らしくてすてきです!!
by らなさん-
素敵な上司
社内恋愛していた主人公の彼が同僚と浮気
それを知った上司が偽装カップルとなりますが
主人公は上司に恋をしていく
上司もとっても素敵な人で一気に読みたくなりました!by しょくぱんまん様-