みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

敏腕上司かっこよ!

浮気されちゃって苦しいときに支えてくれる人には感謝の気持で一杯になれるし、好きになっちゃうと想いました!私にもこんな人が今後いるといいな!

乃木部長がかっこいい!

若くてイケメンでやり手の乃木部長がかっこいい!香水でマーキングするなんてオスらしくて魅力的。
    やっと二人が結ばれたシーンは、もっと上品にロマンティックに描写してほしかったかな~。
    なんか急にスケベ男に見えてちょっと残念でした。

たのしみ

まだ読み始めたばかりでわからないけど、溺れるほどの恋がしたい
    そんな願望もあり読むのが今からたのしみ

面白いです

無理イッキ読みがたくさんあったので、面白そうだと思って読み始めました!思っていた以上に楽しめました!もうすぐ待てば無料も終わってしまうので、ちょっと残念です。

by m×∞

とっても面白くて、どんどん読みすすめています。よくある設定で、展開も想像出来ちゃうんですけど引き込まれますね。

部長…!!

こんな裏切られ方は本当に辛すぎる…
    けど、部長の全力フォローは
    助けられるだろうな〜。元カレ達は左遷でお願いします!!笑

敏腕上司乃木部長、ホントに隅から隅まで把握して、かつ冷静だけど温かく包んでくれる。
    完璧な人ですね。
    まだ最初しか見てませんが、これからどうなるのか楽しみです。

先が気になるオフィスラブ

お互い好き合ってそうなのにもどかしい感じですが、カッコいいしときめけます。そんなおしゃれなオフィスラブって現実逃避にもってこいって感じです。

大人の恋でいい!

上司と部下モノの王道ストーリーですが、ヒロインがしっかり大人の女性なので
    良い意味で安心して読んでいられます。部長もカッコいい!

おもいのほか

おもしろかつた。完璧部長に片想いの話しかと思いきや、恋人寝取られ部長に助けられる、そっちのパターンか!!という感じ。