【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(81ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵が
絵がキレイで、話も急展開というか、この作者さんのお話はいつも読んじゃいます!
上司自身、ちょっと職場で公私混同してる感じがするけどロマンス好きな乙女としてはとっても好きな展開です!by こざかな1234567-
題名通りのストーリー展開。
こんなヒーローに溺愛されるヒロインが羨ましい。
マンガとわかってはあるけど。
ストーリーに引き込まれてしまう。
絵も綺麗で云う事なし。by ピカピカエンジェル-
14話まで読みましたが
今まだ14話までしか読んでいませんが偽装関係から始まったけど、主人公の女の子はもう乃木さんの事が好きになってるし、乃木さんだって好きなんじゃないかと思いますが、そんな時に浮気した元カレがしゃしゃり出て乃木さんがスパイじゃないかと言い始め・・・
この先2人の関係がどうなっていくか、気になるので読みすすめたいと思います!by まるまりしょ-
実は
実は部長はめっちゃ好きなんやろうけど、どこかで触れてました??あと出しで色々そんなのが出てくるけど、なかなか共感しにくいもながある。
by ネックネーム-
読み始めたら、ハマりました。部長、素敵です。副社長の娘との縁談話がきになりますが、北野さんのことは大事にしてほしいです。圭司と亜希子には制裁が下ると思いますが、足りないです。
圭司のいまさらの着信もうっとうしいだけです。by 春休み🌸-
展開としてはありがち
恋人に裏切られたところを敏腕上司が助けてくれて、付き合うフリをするけど…っていうありがちな設定ではある。絵はきれいだし、読みやすい。これからの展開で、他とどのように差別化するのか楽しみ。
by くろたんたん-
まさか!!
社の大事なイベントの片付け中に!?
でも上司に知れることになったことで、急展開!ってことなのかな??by 気楽螺-
部長がハイスペックすぎて。
一見凄腕、怖い上司なんだけど、いざという時のフォローが素晴らしく、そして溺愛ぶりと言う、超ハイスペック振り!漫画とわかっていながら「これは無いやろ〜」とツッコミつつ、でも読んでいて憧れます。
対する元カレのダメンズ振り‥ヒロインは自信が無いのが玉に瑕ですが、それ以上にこの元カレと付き合っていた見る目のなさを反省した方がいい!by yuzu_pon-
職場のみんなに浮気されたこと、色気ないことが公表されりなんて針のむしろ…それに助け船をだすイケメン部長素敵❗絵もきれいだし、今後も楽しみです。
by もとまり-
無料分だけのつもりが、あれよあれよと最新話まで読んでしまいました(笑)
いずれ去るっていう意味が気になります。by イソラン-