【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(68ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
上司
こんなに近くで自分を見ていてくれた上司。仕事のことはもちろん、プライベートまで心配してくれて、この人に頼りたいと思うのは、当然の事ですね。
by ツネジ-
職場ではめちゃくちゃ厳しい上司、でもプライベートはとにかく優しい甘々なイケメン。こんなの恋に落ちる以外選択肢ないでしょう。羨ましい限りです。
by y-mafuyu-
すげー。
インカム切らずに社内恋愛しながら社内で浮気とかすげぇな。ってかインカム切ったかどうか気付くと思うから確信犯だね。
by ふじきょこ-
あらすじにも書かれてましたが始まりはベタな話。でも読まずにはいられない。このパターンはわかっててもひかれますよね。
by baaa-
二人とも仕事出来て、出来すぎくらいのいい男といい女って感じ。お似合いなんだけど色々あるなぁ…ライバルとか裏切りとか…嫌だなぁ
by 明日テスト-
絵は少し古臭いけど、スカッとできそうな展開に期待。
でも、敏腕女主人公の彼氏が同僚と浮気で、上司に慰められパターンって最近多すぎる…
シチュが違うからつい読んじゃうby ゆでたまでん子-
よくある話ですね、、、。
よくある話だからこそ、絵で魅せてほしいです。
展開が少し早いかな?と思いました。
二股をみんなの前で見せられて振られた日に別の男性と一緒になるかな?by あくあたん-
大人の恋愛!ドキドキキュンです。大人ゆえの波乱や政略的な要素はテッパン!描写も綺麗でどんどん吸い込まれます。
by とくめい‥-
すごくいい展開。仕事に頑張ってるのに、彼氏は二股で、その相手もしたたかだし、みんなにバラされてショックなどころを助けてくれて…。
親切からか恋心からか、これからが楽しみ。by ままママさん-
まだ部長の良さはよくわからないのですが、傷心の女性に漬け込んだした後から丸出し感は半端ないなって気はします、。その上北野さんは不感症、。
by 匿名さんのa子-