漫画よむよむさんの投稿一覧

投稿 1,479件 / いいね獲得 406件
評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いと思います

お互いの思いがすれ違う展開なのですが、子供のテオールがカワイイです。
    絵もきれいめなので、読んでいてワクワクする感じです。

イケメン!!!

主要の男性キャラがイケメンです。
    恋愛なんですが、それだけに偏ってないところが面白いです。
    ユスとランの今後が気になる。

まだよく分からない

無料分しか読んでませんが、何だかよく分からない内容です。
    母子家庭の幼馴染みとの恋愛漫画なのかなぁっと思ったのですが、いじめの話が出て来たり、そうたに何かしらの興味があるれんさんが出て来たり、ひょうひょうとしてる女子たばたさんが出て来たけど友達になるわけでもなさそうだし。
    これを知りたくて読み続けるにはちょっとまだ魅力不足かも?

恋心が勝つか欲が勝つか

始めは計算高いもの同士がお互いを落とそうとしていたけれど、実はお互い恋をしたことが無く、初めての恋愛をしていくという話っぽい。
    お互いの過去がチラホラするなかで、無事に結ばれるのでしょうか~

モテない女子があるとき急に。。。

彼氏いない歴更新中の主人公がひょんなきっかけで彼氏ができ、そこからモテ期に突入してく話。
    ほのぼの進む話かと思ったけど、少女マンガありがち設定にころがり始めて、どーしたいのかな?っと思うとこです。

内容とはウラハラニほんわか

まだ話の途中ですが、主人公が穏やかなので、元カレとその彼女が性格悪いですが、ほんわかな雰囲気で進んでる気がします。どんな障害を乗り越えてくっつくのか楽しみです。

思った話と違いました

不倫の末にどうなっていくのか
    という話かと思いきや、全然違った。
    イカレれた友人とイカれた友人の彼氏が起こしたものに引っかかってしまったってヤツ
    期待した内容ではなかったので、普通評価です。

ヒロインの顔が嫌い

イケメン店長は良いんだけど、ヒロインの顔が嫌い過ぎて、全然キュンとできない。。。
    話も面白そうなんだけど、全然キュンキュンしない。。。
    もう少し美人か可愛く描いて。。。

かわいい!

冬月さんと氷室さんのいちゃいちゃが最高に可愛い作品です。
    思わずつられてニマニマしちゃいます。
    早く付き合わないかなぁと思って少しづつみ読み進めてます。

イケメン!!!

お隣さんがマジでイケメン
    お話もスローに進んでいくので、イケメンがゆっくり堪能出来ます。
    訳ありの訳は早々に分かっていまいますが、バレエまでに時間がかかるので良い