森のねこさんさんの投稿一覧

今1番追いかけている漫画

連載開始されてすぐ、こんなに高評価がつくより前から最新34話まで更新される度に即読みしています。
    最初の無料分の数話だけ読むと誤解が生まれ、主人公の性格を受け入れられない人もいるかもしれませんが課金の数話先まで読んで欲しい漫画です。アイコンの2人がとにかく可愛い展開になっていきます。途中から読むと「??」になりますが1話1話を追いかけると無理やりではなく人間関係を作りあげていく展開になります。サブキャラ達も登場させて放置ではなくそれぞれにストーリーが作られていくので無理やり展開に感じないのかもしれません。お話の作りがとても上手だと思います。
    ダラダラするのではなくちゃんと進歩のある漫画。
    絵は綺麗だしお話の展開もスムーズ、主要キャラの個性かぶりがなくハーレム状態もない。タイトルとの大きなズレもなく純粋に面白いと思える上に最新話の更新が楽しみになる漫画だと思います。

更新頻度も高くて楽しめますよ。

紙版での発売があれば絶対に買いたいと思っているような何度読んでも面白い漫画です。

別サイトで読んでいましたが、やっと、本当にやっとこちらにも配信されるようになっていて嬉しいです。
    ありふれた異世界転生ものや聖女の座の取り合いのようなものではなく、名前ごと奪われる展開が面白いなと思っています。
    主人公が鏡越しに繋がっていた異世界に飛ばされたら自分自身を名前ごと奪われていてショックを受けていましたが、実は相手もコンプレックスから名前を偽っていた展開なので結局は繋がっていた者同士が幸せになるという展開になると思うのですが異世界の彼が拗らせ方が酷いのでなかなかスムーズにいかないところがもどかしくなります。
    別で読み進めていた好きな作品なので最終話まで追いかけたいと思います!

紙版の書籍持ってるけど読む

連載初期から追いかけててジワジワというかほぼ爆速で人気が出て良いね!っておもってたけどアニメ化までありがとう!!!全部見た!

とりあえず色々すっ飛ばしたいなら41話以降読んでください。最初は面白キャラから良いやつ…みたいな展開だけどとにかくとんでもなく良い男に進化します。本当に。
    ただダラダラと面白みもなくヒロインを甘やかすだけの他者と差別した感じではなく、冷静なところは冷静だし、でもあかねちゃんに特別感があって大事にしてる描写が作者様天才です。
    ただ溺愛してりゃいいってもんじゃない。

ていうか山田ーーー!!!!なんでこんな顔のいい最高の男として現実にいないんだよーーー!!!!!

大好きな漫画

加賀やっこ先生の描く漫画が大好きで、本も全巻持っているのですがこちらも購入してしまいました。加賀やっこ先生の描く女の子はとても可愛らしくて、男の子は本当に色気の塊のようです!!
    杏ちゃんの自信なさげなところを三神くんが支えるのかと思って読んでいましたがそういう訳でもなく…お互いが支えあってる絶妙な雰囲気が本当に好きです。
    どんな終わり方になるのかと楽しみに読み続けていましたが本当に素敵なラストです。
    読んで全く損はありません。

ダブルブッキングしたのにあんなに無責任な不動産屋、もう社会的にやばい企業なのでは...?としかおもえないスタート。あと2人の距離感の縮まり方がバグかってぐらい早くて有り得ない展開が多いです。あまりにも非現実的なのが許せないと無理かも。
    あとキャラが大体頬を赤らめてるのでみんな興奮しすぎ...となりますし新入社員とはいえ主人公落ち着き無さすぎ。

約40話読みましたがなんせつらい展開ばかりで、ハピエンにしてくれるのだろうか…と正直疑心暗鬼になりつつあります。ハピエン厨ですみません…
    この先あと何話課金したら邪魔がない幸せ展開が来るのかと思っていますが、私のようなタイプ読者は他の方が書かれているように原作を読んでからの方がいいのかもしれません。

この漫画が紙で発売された当時に購入してから作者様のファンになりました。ずっと作品追いかけていますがやはり最初に読んだ時の第一印象がそのまま。男の子の色気が凄すぎる!
    ただイチャイチャし始めるのではなく少しずつ気持ちの部分で距離が縮まっていく感じのお話の展開も好きです。

実は紙媒体で持ってます…面白い。どうくっつけて行くのか気になりながら読みました。イケメンがただ一途に恋愛してくれる話ではなくちゃんと過去の女とか出てくるのでそこがいい。少女漫画読んでるとイケメンに元カノいないわけないじゃん(笑)って思うことがあったりするので…

清々しい程の頭空っぽキャラがぶれることなく頭空っぽのまま終わって良かった。改心させる展開をよく見かける中で現実では改心なんかしないのでは?と思ってた、そのモヤ...を吹き飛ばしてくれます。
    現実はクズはクズのまま変わらないから多分こうなるのが自然!と思える作品でした

単行本も持ってるぐらい好きな漫画です。絵が丁寧で良いと思います。ストーリーもダラダラせず少しづつ無理のない展開で進んでいきます。最初の印象で、受け付けない人も出てくるかもしれませんが、最後まで読むとちゃんと納得いくハピエンに終わるので良いです。