森のねこさんさんの投稿一覧

• 新しい順

別サイトで読んでいましたが、やっと、本当にやっとこちらにも配信されるようになっていて嬉しいです。
    ありふれた異世界転生ものや聖女の座の取り合いのようなものではなく、名前ごと奪われる展開が面白いなと思っています。
    主人公が鏡越しに繋がっていた異世界に飛ばされたら自分自身を名前ごと奪われていてショックを受けていましたが、実は相手もコンプレックスから名前を偽っていた展開なので結局は繋がっていた者同士が幸せになるという展開になると思うのですが異世界の彼が拗らせ方が酷いのでなかなかスムーズにいかないところがもどかしくなります。
    別で読み進めていた好きな作品なので最終話まで追いかけたいと思います!

約40話読みましたがなんせつらい展開ばかりで、ハピエンにしてくれるのだろうか…と正直疑心暗鬼になりつつあります。ハピエン厨ですみません…
    この先あと何話課金したら邪魔がない幸せ展開が来るのかと思っていますが、私のようなタイプ読者は他の方が書かれているように原作を読んでからの方がいいのかもしれません。

話数がかなりあるので長く楽しむ根気がある人は楽しめる作品だと思います。無料分は読みました。

ベタな少女漫画展開という感じがしました。なのでリアクションが少し幼く感じたりします。
    少し大人の展開が楽しみたい人にはちょっと合わないかもしれません。

韓国漫画なのか普通になぐるシーンか乱暴な描写ありです。クオリティのおかげでうわっとならない感じ。吹き出しを追うと読みにくいなと感じました。文字が急に手書きっぽい乱雑な感じになったり、セリフだけが放り投げられていて誰が喋ってるのか分からないとか。絵もかき分けが苦手なのか雑な感じがしました。無料分でやめておきます。

こんな綺麗な終わり方ってあるの?!というなんとも現実離れした感じの内容です。当事者から見たら絶対「は?」ってなりそうな感じもするので普通のされ妻の漫画ではないです。気が強い!

紙版の書籍持ってるけど読む

連載初期から追いかけててジワジワというかほぼ爆速で人気が出て良いね!っておもってたけどアニメ化までありがとう!!!全部見た!

とりあえず色々すっ飛ばしたいなら41話以降読んでください。最初は面白キャラから良いやつ…みたいな展開だけどとにかくとんでもなく良い男に進化します。本当に。
    ただダラダラと面白みもなくヒロインを甘やかすだけの他者と差別した感じではなく、冷静なところは冷静だし、でもあかねちゃんに特別感があって大事にしてる描写が作者様天才です。
    ただ溺愛してりゃいいってもんじゃない。

ていうか山田ーーー!!!!なんでこんな顔のいい最高の男として現実にいないんだよーーー!!!!!

この作者さんの絵が良いです。女の子のふわふわっとした質感が伝わってくる柔らかい感じの絵か可愛いです。

結構読みましたがなんかダラダラしてる印象。女側が軽い人多すぎて、こんなに大人になってもやりたがりの人、世の中こんなにいる?!と思わず突っ込みたくなりました。