森のねこさんさんの投稿一覧

途中までしか読んでいませんが、どう考えても無理な展開なのでフワーっと数話読みました。こんなにバレないものなのかな…と不思議な感覚になります。

無料分読んだだけでも彼氏が胸くそすぎて結構いやな方に感情移入してしまいました。
    スッキリ展開が好きなのでこの後読もうか迷います。

面白い!バリキャリなのかと思いきや実は可愛い女性が主人公、お相手がめちゃくちゃいい男すぎる。まだ最新10話までしか読めていませんが、女主人公側が恋愛頑張る!系よりも溺愛スパダリの方が設定的には好きなのでしっかり課金したいと思います。

浮気に気づかなかったとか一晩過ごした相手が分からないとか、バリキャリ設定なのにプライベートがズルズルというかちょっと抜けだらけに感じる部分のギャップを受け入れることが難しい漫画でした。

この漫画が紙で発売された当時に購入してから作者様のファンになりました。ずっと作品追いかけていますがやはり最初に読んだ時の第一印象がそのまま。男の子の色気が凄すぎる!
    ただイチャイチャし始めるのではなく少しずつ気持ちの部分で距離が縮まっていく感じのお話の展開も好きです。

単行本も持ってるぐらい好きな漫画です。絵が丁寧で良いと思います。ストーリーもダラダラせず少しづつ無理のない展開で進んでいきます。最初の印象で、受け付けない人も出てくるかもしれませんが、最後まで読むとちゃんと納得いくハピエンに終わるので良いです。

ギャグ要素がある普通ーの恋愛漫画。恋愛漫画だけだと恥ずかしくてギャグ入れ込んでるの?!と思うぐらいの展開のギャップがありますが、そこも面白いと思います

最初はなんだか胸くそわる…となる展開が多くていつハピエンに向かう?!と思ってしまいますが、読み進めていくとちゃんと2人の気持ちが動いて面白さが出てきます。

今1番追いかけている漫画

連載開始されてすぐ、こんなに高評価がつくより前から最新34話まで更新される度に即読みしています。
    最初の無料分の数話だけ読むと誤解が生まれ、主人公の性格を受け入れられない人もいるかもしれませんが課金の数話先まで読んで欲しい漫画です。アイコンの2人がとにかく可愛い展開になっていきます。途中から読むと「??」になりますが1話1話を追いかけると無理やりではなく人間関係を作りあげていく展開になります。サブキャラ達も登場させて放置ではなくそれぞれにストーリーが作られていくので無理やり展開に感じないのかもしれません。お話の作りがとても上手だと思います。
    ダラダラするのではなくちゃんと進歩のある漫画。
    絵は綺麗だしお話の展開もスムーズ、主要キャラの個性かぶりがなくハーレム状態もない。タイトルとの大きなズレもなく純粋に面白いと思える上に最新話の更新が楽しみになる漫画だと思います。

更新頻度も高くて楽しめますよ。

紙版での発売があれば絶対に買いたいと思っているような何度読んでも面白い漫画です。