みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちびレンも等身大?も好き!

10歳差の恋に加え、薬による若返り。障害はあるけど、二人が幸せになることを切に願います。話は面白い!絵もキレイ!大好きな作品。
    ただ仕事柄、そんなに長期で作用する薬、ある?とか元々の若返りさせた薬の組成が分からないのに、一時的にそれに拮抗できる薬を作れる?それできるなら元々の薬も作れそうじゃない?とか色々思ってしまう。

こりゃ堪らんです♥️

表紙見た時は、子供っぽいイメージでそんなに期待しなかったけど、めちゃくちゃキュン♥️(≧▽≦)♥️大人なレンもカッチョイイし、ちびっこレンちゃんも可愛くて癒される🎵ストーリーも大好き!!これはハマりました♥️どんどん読み進めたくなります。無料分終わっても買います❗笑 応援してます。

自由自在!!

なんと!薬を飲んだら体が小さくなったって!某有名探偵か笑
    でもレン君はそれを自由自在にできる!!
    ただレン君は命を狙われての結果で試作の薬の副作用だから早く元に戻れる方法が見つかるといいね!ヒロインのもと婚約者はサイテーだけどどこまでがどうなのかがまだ分からないから三角関係どう展開するか楽しみ!

ん?これって…

コナン?かと思いました。でもまぁレンがイケメンだしゆりちゃんのこと気に入ってるし。まずなんで小さい姿で道に倒れてたの?後々わかるのかな?しかもお金持ちだし謎すぎる。まだ無料分しか読んでないのですが、元カレは最悪。二股かけておいて1つも悪びれずに冷たい態度で仕事を依頼するとか。レンくんに2度と立ち上がれないくらいに叩き潰して貰いたい

設定が楽しかった

ちょっとコナンっぽくて恋愛だけではなく事件解決もあったりして、内容が楽しかった。先が気になるので今後は無料の後の追加もしたい。

こんな弟欲しい!

チビレンが本当に可愛い!
    抱きついて寝るのもいいじゃないですか。
    ゆりへ嫉妬丸出しなのもまた可愛い。

圭悟さんは、、何企んでいるのかわかりにくいから、信用できないわ。
    立場を守るために、言っていることも変えるしね。

レンの秘密がバレたらどうなるのかな。
    楽しみにして先を読みます。

最初の感想は「え、コ○ンじゃん」でしたが、
    レンがカッコ良すぎる(〃∇〃)
    主人公も頑張り屋さんで好印象だし、応援したくなります。
    10歳も年の差あるけど、どうなるのかな?
    早くくっついて欲しいなと思いながら無料分楽しんでます。課金しちゃいそ〜

とりあえず21話まで。
    最初の方はイマイチかな、と思ってましたが、レンくんの事情が明かされ、更に元彼にも思惑があるようで…?とストーリーが展開してきて俄然面白くなってきました。チビレンのあざとかわいいところと、ハタチレンの一所懸命な感じがなんとも堪らないです。

by yamanen

無料分を読みました。
    社畜のヒロインは、迷子の子と出会います。
    その子は、ライバルに薬を飲まされて、子供の体になってしまったレン。
    首のチョーカーのおかげで、元の状態へと戻ることもできます。
    これから、どう問題を解決していくのか、気になります!

展開が面白い

途中まで読んでますが、展開が面白いです。
    そしてレンが素敵です。
    アラサーと年下のレンですが、途中の44話までは大人の身体が持たないレンが、歯がゆいわー
    子供の姿も可愛いイケメンです。
    夜更かししないよう先が気になり読んでます。