【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想(2ページ目)

最初の感想は「え、コ○ンじゃん」でしたが、
    レンがカッコ良すぎる(〃∇〃)
    主人公も頑張り屋さんで好印象だし、応援したくなります。
    10歳も年の差あるけど、どうなるのかな?
    早くくっついて欲しいなと思いながら無料分楽しんでます。課金しちゃいそ〜

とりあえず21話まで。
    最初の方はイマイチかな、と思ってましたが、レンくんの事情が明かされ、更に元彼にも思惑があるようで…?とストーリーが展開してきて俄然面白くなってきました。チビレンのあざとかわいいところと、ハタチレンの一所懸命な感じがなんとも堪らないです。

by yamanen

無料分を読みました。
    社畜のヒロインは、迷子の子と出会います。
    その子は、ライバルに薬を飲まされて、子供の体になってしまったレン。
    首のチョーカーのおかげで、元の状態へと戻ることもできます。
    これから、どう問題を解決していくのか、気になります!

展開が面白い

途中まで読んでますが、展開が面白いです。
    そしてレンが素敵です。
    アラサーと年下のレンですが、途中の44話までは大人の身体が持たないレンが、歯がゆいわー
    子供の姿も可愛いイケメンです。
    夜更かししないよう先が気になり読んでます。

15話まで読みました
    ヒーローが名探偵コ○ンのように薬による事故で子供化します
    チョーカーで簡単に大人の姿になれるのが良いのか悪いのか…
    事件などは起きないが年上のヒロインに惚れてしまったので振り向かせる為にいろいろするんだろうなぁって感じです

by SPARK

この作品、違うサイトでずっと読んでいたのですが、ほんとの本当に面白いです!
    レンのゆりへのゾッコンぶりにはニヤけが止まりません!
    チビレンも何とも言えないくらいの可愛いさがあるしハマる事間違いなし!
    おススメ漫画です。

他のサイトでちょっと読んで気になったので読んでみた。
    子供を連れてきたはずなのに朝には大人の男性に!
    コナンのように子どもの姿にされてしまったけどネックレスをつけると大人の男性に戻ることができるなんて面白い設定。早く続きが読みたい

最高に面白い!アラサー間近なヒロインと年下御曹司のドキドキキュンキュンなストーリー!
    絵もカワイイし、年下イケメン!そして…!とにかくドキドキしちゃう!続きも早く読みたい!この先どうなって行くのか気になるところ

めちゃめちゃ大好きです。
    小さなレンはめちゃくちゃかわいーし
    おっきなレンはドキドキしちゃうし
    こんな恋愛してみたくなります!!
    一気に買ってしまった!
    後悔してないです!
    これからの展開もたのしみ!

レンが子ども化しちゃう設定は無茶があるものの、なぜかあまりファンタジーっぽくなくて、ふつうに社会人ラブコメとして成立している。
    子ども化しちゃうのは大問題なんだろうけど、早く解決して!って気持ちにもならない不思議な作品。