【ネタバレあり】監督と下僕のレビューと感想

序盤は面白いかも?と思っていたけど、どんどんつまらなくなってしまった。
    海がいいトコロ出なのはなんとなくわかっていたし、摂食してきた理由もわかったけど、あまりトキメキもなく。
    色々中途半端に感じた。

タイトルに惹かれて

タイトルで読み始めましたが、途中脱落しました。女性のAV監督っていう設定に少しムリがあるかとおもいます。内容自体はサクサク読めますが、最後まで読みたいと思わなかったので星3つです。

すきです♪(´ε`*)

のの先生の作品~リアリティ有りで大好きです!
    エッチシーンも丁寧に描かれていてハマってます。
    毎回、ワクワクしながら熟読してます!

嶋永のの先生の他の作品からこちらも読ませていただいてます。
    絵と溺愛ストーリーが好みで、今回は年下イケメン君とのアレコレ最高です。

by ZZZ17

おっ

新人なかなかやるなぁ、イケメンで素直やし、でも裏の顔があるのかなぁ、ワクワクドキドキしながら次から次へと読んでます

年下下僕くん、かっこいい〜A V俳優って、ちょっと特殊だけど、監督の事ずっと好きなのね。過去にいろいろあったみたいだけど、乗り越えて幸せになって欲しい。

設定が、さすがのの先生!って感じです。そして絵がきれいで出てくる男子はイケメンで。
    こんなに思われたい〜ってウズウズします。

いいですね。続きがみたいです。デビューして、映画が完成して売れるまで。監督が好きに育て上げたらいいですね✨楽しみー

不感症って思ってたみたいだけど今までのひととたまたま相性が合わなかったのかな。まだ最後まで読んでないのでよくわからないです。

好きな作家さんなので、お試しを読んでみました。お試しが少なすぎ!もっと読みたいけど、面白いのは間違いないでしょう。