みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 通巻版」(ネタバレ非表示)

好きなシリーズ!!

怨み屋本舗シリーズ全部見てます!!
    スッキリはするけど被害者がいてこその復讐。そもそも被害者が出ないことがいいんやけどなぁ。被害者大概ひどい目にあいます。

たっぷり読めます

611話まで無料なのでたっぷり読めます。と言っても1000話以上あるので最後まで読み切るまでがなかなか大変です。怨みやシリーズの初期のシリーズなのか絵柄も今と少し違います。下手ウマな感じは今と同じですが。怨みを復讐していきます。方法は様々なので、結論が読めないことが多いです。どのストーリーもおもしろいです。絵柄の好みが分かれますが、ストーリーは楽しいのでおすすめです。

おもしろいです

絵柄の好みにもよりますが、わたしはまあまあこの絵も読めます。下手ウマな感じもしますが慣れると気にならなくなります。シリーズがいくつかあり、どのシリーズもストーリー展開がおもしろく気軽によめます。このシリーズも同様におもしろいです。

全てのシリーズ読んでいますが、やはり今回もめちゃくちゃ面白くて最高です!
    他の回ではクールの極みだけど、このシリーズの怨み屋さんは焦ったり汗かいていたりしているシーンもあり新鮮でした。

どんどん展開が気になって読み進めたくなる!毎日無料を待つのがしんどい。←課金しろよって話。笑 イライラしつつ爽快でもある。

こんな

色んな漫画読んできたけど、こんな恨みはらしてくれるって…ある意味神だと思う。でも現実でもこんなお仕事があれば凄いよね。はらしてほしいしと沢山いると思います。

内容が簡潔で面白い

絵はあまり得意じゃないけど簡潔で判りやすく最後にスッキリするのでついつい見てしまいます。数話でカンケツするのですき間時間に見れていいです。

えぐい

このシリーズは全て購入して読みましたが、絵がグロテスクで、目を背けるシーンがたくさんありましたが、読んでしまう自分も自分であると感じました。

ヘタウマ?

初期の絵と現在の絵は違うけど、下手ウマな感じは変わらず。悪者を追い詰めるのはスカッとします。個人的には初期の怨みやさんの方が好きだなぁ

by ワレ

なつかしの怨み屋本舗がからーで読めて嬉しいですね。テレビドラマ版も観ていましたが、面白かったので、新しいテレビドラマシリーズも作って欲しいです。