みんなのレビューと感想「女たらしの渋沢部長は結婚したい(らしい)」(ネタバレ非表示)

面白い物語ですね!今後が楽しみ。

神奈さんは地味女子、職場に新たに渋谷部長が赴任して来た、上司からアシスタントに指名された、早速顔合わせするといきなり、自分は女好きなクズ野郎だと、数々のトラブルが有って34にもなってこれでは不味いから、これを機に直したいから、見張って欲しいと言うのだ、神奈さんの一番嫌いな軽薄な男、さぁこれからどうなるんだろう?
    面白い設定の物語が始まりまった、興味が尽きない。

渋沢部長が可愛い。

仕事も出来て、イケメンで人当たりのいい渋沢部長ですが、女性好きがひどくて自分で節制出来ない困った人です。アシスタントのヒロインは、彼の頼みで女性からの誘いを断つお手伝いを真面目に頑張っていますが、彼の生い立ちを知って気になってきていますよね。彼もヒロインには心を許しています。2人のこれからが気になります。

女たらしの上司

彼女は、女たらしの男性がだっ嫌いだった。ある時会社の部署にイケメンでしかも仕事ご出来唯一出世頭の女たらしで有名な彼が赴任して来た。じようあに彼女は、しっかり物で女たらしは、だっ嫌いと知っていたのでその彼にアシスタントとして付いてもらう事になった。彼からも女の人に近づかないよう監視してくれと頼まれる

新しい関係性

無料分を読みました。女性にだらしない男性が嫌いなヒロインの神奈さん。支店に異動してきた部長のアシスタントに任命されるも、その部長こそ女性関係にだらしのない神奈の嫌いなタイプ。そして、部長自身もそれを認めていて、そんな自分を変えたいから、自分を監視するように神奈に頼むが。そんな無茶苦茶な、と思いますが、真剣な2人が可愛いです。

イケメンならではの悩みも大変(・・;)

仕事もできる超イケメンの部長。難点はありえないくらいひどい女癖。地味な主人公がアシスタントについてそれを止める話。主人公も綺麗になっていくし、部長も彼女に恋して‥ハッピーエンドが見えるので安心して読み出しました

仕事以外のアシスタント?

今度転勤してきた渋沢部長は仕事は出来るが、女性問題が多過ぎるイケメン。
    その部長の仕事のアシスタントを担当する神奈は早速、お昼ミーティングとしょうし一緒にお昼を共にし、とんでもないお願いをされる。
    自分の女好きを監視して欲しいと言う物だった。

by 海有

仕事はできるのに!

自他共に認める地味な女性のカンナさん。
    ある時仕事では有能だが、女性にだらしない部長が配属差れてくる。
    上司から部長のアシスタントをたのまれた。
    部長は自分は女性にだらしないのを直したいので監視をしてくれないかとたのまれるが。

設定は結構面白いと思うのですが‥
    デッサンがいまいちというか何と言うか、ちょっと見にくいところがあります。
    ヒロインも、地味子ちゃん設定なのは分かるのですがあまり魅力的に見えなくて残念。
    これからの展開に期待して読んでいきたいと思います。

思っていたのとちがう!(いい意味で)

無料分をサクッと読みまして、これから読み進めるところです。いい意味で期待裏切られ、超新鮮です。気軽に読めて最高!

面白かったです。

タイトルが面白くて読んでみたら
    やっぱり面白かったです。
    ヒロインに出される提案?もよかったし。
    ヒロイン真面目でかわいい。