みんなのレビューと感想「見捨てられた令嬢と深紅の公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか難しい世界

元々没落貴族だった美しい令嬢が見初められることに不思議は無いけど、美しさゆえの嫉妬や人間関係の難しさが古い時代特有の身分の問題とも重なっているのがよく分かります。

入荷を楽しみにしてます。

在り来りな始まりから無料で読みましたがイラストも綺麗だし早くくっついちゃえばいいのに!のじれったすぎて入荷されるの楽しみしてます!

by Rurinon

絵がきれい

わかりやすくて面白いです。今までにあまりなかった物語の内容で次々続きを読みたくて課金してしまいました。

絵が綺麗で、淡めのカラーも作品とぴったりで見やすいです。

貴族社会のシンデレラストーリーなのだと思うのですが、主人公が切ない境遇すぎて、読み進めるのをためらっています。早く幸せになって!

ヒロインに幸せになって欲しいです

没落令嬢のヒロインへの扱いがひどくて可哀想になります、良い出会いがあって色々と良い方向に行くと良いなぁと思います

主人公が自信を取り戻してやり直すところも、すれ違いやなんかのモヤモヤも、よくあるお話ではありますが魅力的なでした。おもしろかったです!

by zzvyu

悲劇のヒロイン

かわいそうすぎるストーリーですが、そういうの好きです。でも、もう少しテンポよく進んでもいいかなーとかんじたりもします。続き楽しみにしてます。

無料分までですが

主人公はなかなか周りに恵まれなくて可哀想ですが、これからちょっとずつ変わっていくのかな?ちょっと先が気になります。

不思議

なんでヒロインが没落したからって盗んだ犯人にさせられなきゃいけないのか?それをわざわざ色んな人が集まった場所で言う。負けじと幸せになってほしい

by 上代

不幸が続いて…

不幸が続いて…主人公が見てられない…。
    でも、話のスタートで素敵な公爵に助けられているくだりがあったので、いつか幸せになるんだと、希望を持って見ています。

by