みんなのレビューと感想「最愛のお姉様が悪役令嬢だったので、神が定めた運命(シナリオ)に抗います@COMIC」(ネタバレ非表示)

途中までで満足してしまいました

無料だから読んでみました。

妹のぶっ壊れぶりが面白いです。
    が、悪役令嬢のお姉様がこれまでの努力をちゃんと見ていてくれた人と早々にいい感じになったので、もう満足してしまいましたw。

面白そうではありますが、今後がどうなるのか分からないので、読み続けるかは未定です。

ヒロインが…

表紙の可愛さに反して、ヒロインが重い!黒い!
    でも、悪役令嬢のことが大好きで頑張る健気さは好きです。
    話の進め方が、すごく斬新だと思います。
    ヒロインには、ぜひ頑張って幸せな結末をつかんでいただきたいっ!!

by eriot

無料分読みました。この世界を何度でもやり直せる力がある悪役令嬢役の妹はお姉ちゃん大好き。何とかお姉ちゃんを幸せにするために頑張るんだけど、ちょっと溺愛し過ぎ感も…笑
    今回はお姉ちゃんは幸せになれるのかな?

お話はとっても面白い!
    なのにとっても失礼ながら、作画がときどき残念で…決めゴマは美しいし体のバランスも綺麗なのに、そうじゃないコマの表情や体勢、あと横顔が崩れがちで気になってしまいます。

無料配信分を全部読んで

まさか、主人公のお姉さんが悪役令嬢だからと言ってお姉さんの断罪回避の為にそこまですると思わなかったです。

主人公はヤバい位かなりのシスコンです。

無料を読み終わりました。
    表紙の可愛らしい絵とは違い、妹ちゃんは大ーーーブラックですね(笑)
    流行りの巻き戻り系ですが、設定は珍しくて面白いです。

妹、こわい笑

まさかまさかの、あれ?なんか思ってたのと違う笑いろいろと、、笑
    あの弟の勘違い具合は笑けてくるけど、妹の笑顔がまた怖い笑

話は面白いと思いますが、絵が…
    とくに横顔がところどころ残念な横顔になってると思いました。
    話としては面白いだけに残念です

無料のところからきました。
    うわぁ、すごい。本当にすごい。
    シスコンだけど、転生あるあるだけど、面白い。
    どうなるのかな?

by akihime

面白い!こんなストーリーの変え方あり!?的な予期できない展開が楽しいです!
    とにかくお姉様への愛がすごくてかっこいいです!