みんなのレビューと感想「最愛のお姉様が悪役令嬢だったので、神が定めた運命(シナリオ)に抗います@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉に味方する妹

展開が予想外で面白いです。悪役令嬢といえば敵が多いイメージあるけど めちゃくちゃ頼りになる妹が姉の窮地を救ってくれる。
    どうにか生き延びてほしいですね。

無料分読みました。この世界を何度でもやり直せる力がある悪役令嬢役の妹はお姉ちゃん大好き。何とかお姉ちゃんを幸せにするために頑張るんだけど、ちょっと溺愛し過ぎ感も…笑
    今回はお姉ちゃんは幸せになれるのかな?

よくあるイケメンの溺愛+執着が大好きで好んで読んでますが,イケメン→庇護欲唆る容姿の可愛い妹バージョン。
    面白いです。
    ポイントが入ったら全話読んでみたいですって

by ys28k04

お話はとっても面白い!
    なのにとっても失礼ながら、作画がときどき残念で…決めゴマは美しいし体のバランスも綺麗なのに、そうじゃないコマの表情や体勢、あと横顔が崩れがちで気になってしまいます。

絵が可愛いので、とっても好きです。
    お姉様のために、主人公の妹が、なんとかしようって、かわいい。
    シナリオが、うまく変えればいいのにな。

無料配信分を全部読んで

まさか、主人公のお姉さんが悪役令嬢だからと言ってお姉さんの断罪回避の為にそこまですると思わなかったです。

主人公はヤバい位かなりのシスコンです。

面白い!

こんな展開だとは〜。全く思っていませんでした。主人公を溺愛する妹が素晴らしい!それに、言葉遣いが〜。最高!今後も期待!

かわいい!

お姉ちゃん愛がつよすぎる!!!(笑)
    お姉ちゃん大好きすぎて、あらゆる攻略を考えお姉ちゃんをハッピーエンドへ!

無料分までですが

妹ちゃんがなかなかのキャラクターで面白いです。姉は今度こそハッピーエンドになれるのでしょうか?先が気になります。

無料を読み終わりました。
    表紙の可愛らしい絵とは違い、妹ちゃんは大ーーーブラックですね(笑)
    流行りの巻き戻り系ですが、設定は珍しくて面白いです。