みんなのレビューと感想「お別れを希望します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるけど

よくあるパターンの、悪女に生まれ変わってしまって、人生を予定されているバッドエンドから立て直そうってやつだけど、まず最初のいつ転生してしまったのか気づいたのかということがよくわからない。

無料分読みましたが、先が気になりますね~。
    バッドエンドを回避する為、お付き合いしている方達と分かれていく。が、多分スムーズにいないんでしょうね(^_^;)楽しみだ(*^^*)

by kwc

第3のオトコがどんな人なのか、気になります!どの殿方もイケメンぞろいだと思うけど、別れるの惜しくならないのかな?命かかってるっていっても3人もいるんだもの!誰か助けてくれるんじゃない😅

生き延びる

このお話しは、読んでいた小説に自分が入り込んでしまうもの。自分がどうやって生き延びるか、どうやって贅沢に暮らしていけるか考えていくのですが、次がどうなるのかドキドキします。

悪女の性質

悪事の限りを尽くして殺された女。
    殺されない為に被害者たちと縁を切ろうとするが、相手は絶縁したくない。
    この時点では、それほど悪く思われていない?

タイトルと表紙に惹かれて、読み始めました。
    ヒロインが、コレクション達を、ひとりづつ別れようとするけど、上手くいかないのが大変そうです。

個人的に、イラストが好みではないですね
    物語の設定自体は悪くないと思うんですが、かといってそこまで引き込まれるストーリー展開でもなくイラストも苦手なこともあり無料途中で読むのを断念しました

面白そう

面白そうです。
    無料を途中まで読みました。
    転生ものでイケメン彼氏がたくさんいる令嬢だけど、彼と別れてスローライフを楽しもうとしているみたい

ハラハラドキドキ

転生先が男コレクターの悪女だった。愛のない関係でもどうしても自分の手の内に置いておきたい。コレクターのような彼女に転生してしまった。これからどうなるか

もったいない

56話まで読みました
    逆ハー設定で三人ともイケメンです
    ただ主人公が愛される理由付けが弱いし三人との深い絡みが一切無いので消化不良
    課金は悩みますね

by Ank77