みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきにきたいします。

by ahj**-%

絵がキレイ

作者買いからのタイトル買いです。
    ストーリーのテンポや流れも良く良かったと思います。
    残念だったのがタイトル。いつ暴れてた?って思ってしまうくらいアッサリした感じがしました。

あまあまな来栖を愛でる話

全話読みました。
    来栖が結を好きになってからの、あまあまがもう最高です!
    結自身はまさか自分が好かれているとは思っていないから、次の恋愛に繋がるようなアドバイスをしていて。
    来栖はアドバイスに忠実に(結に伝わるように)していても結に伝わっておらず…
    和田先輩のチカラで付き合う事が出来て良かった。
    茹でた枝豆が食べたくなったのは私だけではないはず笑

愛に溺れる

何事もそつなくこなしていく同僚にライバル視している! そんな同僚が、彼女と口喧嘩をしている所に遭遇した! ついお節介してしまった!

同期の和真をライバル視している結

一緒にプロジェクト進めていく中で仲良くなっていくが、やはりライバル(と一方的に思っていた)だからか、和真の視線、秋波に全く気づかない…

無料は読み終わりましたが、続きを購入するか迷います。

なんか微妙!
    初めの3話くらいは良い感じと思ったのに、中盤にネットリ感出てきて、、
    ヒロインは鈍感過ぎるし、途中でやめてしまいました。

by mrndog

入社5年目(くらい?)にして同期の男子と仲良くなる…というお話。え?今さら?という感じもするが、これからさらに仲良くなって男女の仲になることを期待。

無料分読みました

どこかで読んだようなストーリーでした。絵は綺麗なので無料は読んだのですが、購入まではやめておきます。愛情に変わったのに気付くのはいつなんだろうな。

by SS

最初は同期の話しやすい人だった。
    恋の相談にも乗ったり・・
    ヒロインが鈍感で相手がヒロインに好意がある事に気づかない・・
    気さくなヒロイン、今後が気になります。

絵が可愛いし、ストーリーもキャラクターの心情も分かりやすいし、面白かったです。短いけど展開が丁寧で良かったです。