みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)

サクッと読めるかんじでいいけど、全体的に登場人物の魅力があんまりなかんじで途中でリタイアしてしまいました。絵は綺麗で素敵でした。

なんか

空気の読めないこういう女いるよな〜。
    おっさんだから!とか何だかんだと彼女が居る男と居心地のいい空間作っちゃってさ。
    自分も近い立場にいたんだから分かるもんだけどなー
    まぁでもくっつくのでしょう。幸せになるだろうな。

結は、同期の来栖和真と犬猿の仲。
    涼しい顔で次々に成果を上げる彼を
    勝手にライバル視していた。
    彼が痴話げんかを目撃

ちょっと恋愛に不器用な彼がかわいいと思ったけど、途中からただのヘタレ?と感じてしまいイライラしました。無料分だけ読んだけど進んで先を読まないかも

同期社員の不器用な恋愛。モテ過ぎくんと拗らせさんといったところでしょうか。彼はずっと彼女が好きだったのかな

無料分だけ読みました。同期のヒロインとイケメン男子。いろんなことをきっかけに、イケメン男子がヒロインを意識しだし。けど、あそこまであからさまだと気づくだろうに。もどかしい。

続きが気になる❗️

結は、同期の和真と犬猿の仲のライバル。和真が彼女とうまくいってないのを見かねて相談に乗ってるうちに、2人の関係が変わってきます。

12話完結なのであまり深く期待してはいけないなと思います。私が一番好感持てたのは、ヒロインたちの同期で飲み仲間の男性。彼女も同期も大事にしてマメだし優しいしなんでも相談できそうでした。

どうでしょう

どうでしょうか、この漫画は。どう評価しようか人によって分かれるように思いますが、わたしは高評価です。いい

おすすめだったので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきにきたいします。

by ahj**-%