みんなのレビューと感想「死にたくないので、全力で媚びたら溺愛されました!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前向きで好感持てる主人公で、これは好きかも…!
無料分までですが、今のところつらい部分が無さそうだし、媚びとは言っても素直な正直者なので下手なごまかし・嘘が無いのが良い🌝続きも楽しく読めそうです!by いぬがら- 0
媚びるというのは、あまりいい印象ではないけど、ヒロインの場合は、なんかかわいいし、一生懸命で応援したくなる。
by ミステリ大好き主婦- 0
可愛い媚
死にたくないリリアンは、オーウェンに媚を売るけれど、「嘘をつかない媚を売る」と決めているので、ただただ可愛いだけになっている。
気持ちが揺さぶられると狐になってしまうオーウェンも、いじらしくて可愛い。
二人とも幸せになって欲しい。by しましまニャンコ- 0
リリアンは健気だし、オーウェン様も素敵で、徐々に二人の関係が進化していく過程も良い
でも、狐要素いるかな?
呪いの一族くらいの設定でも良かったような
そこだけが唐突な感じが否めなかったby ミネッテ- 0
無料分読みました。
バットエンド回避のため、媚を売りまくることにがんばるヒロインだけど、あんまり、媚感はないかな。
続きは読みたいと思いました。by 毎日楽しくよんでます- 0
全力で読み進めます!
媚びるって何?とりあえず無料分だけ、と読み始めましたが、面白い!私の好きなモフモフもあるし、読み進めます!
by sumi sumi- 0
ヒロインが可愛い!殺されないように媚びる姿勢から、無自覚に愛される存在になります。
驚くと狐化しちゃう彼の反応も可愛くてクセになります!by おにぎりコロコロ- 0
最後まで読みました
よくある乙女ゲーム内への転生ものです。鬼が出てきたり妖狐が出てきたりと和の要素も入っており、楽しめました。40話ちょいなので、長編がお好みの方には少々物足りなさを感じるかもしれません。私は結構楽しめました!
by 田舎もの- 0
リリアンがとにかく可愛い。鈍感だけど、素直で誠実で有能!妖狐のオーウェン様も真面目で誠実な人。二人の障壁になるのは、破滅をもたらすNGワードが分からない事。その事に翻弄されるリリアンがまた可愛いのだけれど、オーウェンに全て打ち明けてしまえばいいのに…と思うこと度々。それに、いくら妖狐とはいえ美貌のオーウェン様を悪様に言う令嬢ばかりなのは少し違和感。格上貴族なのにね。
by otsumami- 0
気になる
一体地雷の言葉はなんだったのか…?まだ溺愛まで行かずにそのまえの段階ですが、溺愛されてからその地雷発言をしてしまうのか?そうなら、今度はどうなるのか?無料分読んだだけですが、ちょっと続きが気になります。
by びぃと- 0