みんなのレビューと感想「死にたくないので、全力で媚びたら溺愛されました!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎日無料を読み終わってラストまで一気読みでした。
面白かったのですが、最後があっさり終わってしまった感じで残念でした。by *花乃*- 0
可愛いお話
この男主人公、コンプレックスが強いんだなぁ。
ヒロインの全面的に肯定して褒めちぎる事に癒されていく姿がほんわか暖かな気持ちになるby T真人- 0
オーウェン様素敵です‼️かっこいい‼️
リリアンもかわいい‼️(NGワード)わからないままで不安だよね‼️by mkysn- 0
可愛い
無料チャージで13話まで読みました。
ヒロインが可愛いなぁ。
だけど地雷ワードがわからないのは不安だろうなぁ。
早くスッキリ幸せになってほしい…と、続きが読みたくなる作品です。by きよかんかん- 0
良い仲
無料分のみ。
NGワードを言わないよう必死ながらも、相手から愛されているなぁ、が感じられた。by 猫ネコにゃんまる- 0
無料分のみ読みました!
結局アウトなセリフが何だったのかは無料分ではわからず、、、えーめちゃくちゃ気になる!
でもそんな展開にならなそうなくらい、良い雰囲気♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
リリアンが可愛くて
一生懸命なリリアンが、賢いし可愛くて、どうしても応援している自分が面白いです。今のところ、あんまり考えなくて楽しめるので、早く続きが読みたいです。
by エツイル- 0
オーウェン様、素敵すぎ!
リリアンは貧乏な男爵令嬢。ある日、公爵オーウェンさまと婚約が整う。オーウェンさまは、見目麗しいお方で、王室の血を引くが、妖狐とのハーフ。リリアンはゲームの中に入っていることに気づき、オーウェンさまにこ◯されないようオーウェンさまが幸せになるよう気遣う。
オーウェンさまは優しく、シャイ!夜、歌っている姿をリリアンに見られて狐に変身してしまう。恥ずかしさから狐になるのね〜。リリアンは小さい頃、鬼にみそめられたことが分かった。でもそれだけでなく、実は狐の姿のオーウェンさまにもその時出会っていたのよね。
鬼の世界に連れ去られても助けに来てくれた旦那様。しかも、ゲームのシナリオ通りにはならなくて、幸せに結婚式をあげます❣️そのあとのラブラブ生活も知りたかった〜by HamuTyobi- 0
とにかく絵が可愛くて綺麗です。前世の記憶を持って、愛する人に殺されてしまう運命を媚びることで変えようとする。だけど、何かありそうで早く知りたいと思いつつゆっくり楽しんでます!
by すにすに- 0
かわいい2人
媚を売るといっても、いやらしい媚ではなく思ったことを正直に褒め言葉で表すということであり可愛らしい。それを受けとる側も嬉しくなくはないという感じで二人とも可愛らしいのです。
by mikalon- 0