みんなのレビューと感想「死にたくないので、全力で媚びたら溺愛されました!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リリアンは健気だし、オーウェン様も素敵で、徐々に二人の関係が進化していく過程も良い
でも、狐要素いるかな?
呪いの一族くらいの設定でも良かったような
そこだけが唐突な感じが否めなかったby ミネッテ-
ヒロインが可愛い!殺されないように媚びる姿勢から、無自覚に愛される存在になります。
驚くと狐化しちゃう彼の反応も可愛くてクセになります!by おにぎりコロコロ-
最後まで読みました
よくある乙女ゲーム内への転生ものです。鬼が出てきたり妖狐が出てきたりと和の要素も入っており、楽しめました。40話ちょいなので、長編がお好みの方には少々物足りなさを感じるかもしれません。私は結構楽しめました!
by 田舎もの-
リリアンがとにかく可愛い。鈍感だけど、素直で誠実で有能!妖狐のオーウェン様も真面目で誠実な人。二人の障壁になるのは、破滅をもたらすNGワードが分からない事。その事に翻弄されるリリアンがまた可愛いのだけれど、オーウェンに全て打ち明けてしまえばいいのに…と思うこと度々。それに、いくら妖狐とはいえ美貌のオーウェン様を悪様に言う令嬢ばかりなのは少し違和感。格上貴族なのにね。
by otsumami-
気になる
一体地雷の言葉はなんだったのか…?まだ溺愛まで行かずにそのまえの段階ですが、溺愛されてからその地雷発言をしてしまうのか?そうなら、今度はどうなるのか?無料分読んだだけですが、ちょっと続きが気になります。
by びぃと-
きれいな狐
きれいで力もあるのに、狐だからと自尊心低めのヒーローを、生きるための方便として全力肯定してたら溺愛されるという展開が面白い。
by yamas-
良い
ヒロインは乙女ゲームの世界に転生し、バッドエンド回避の為ヒーローに媚びをうるというありがちなお話。
でも、なかなか面白い
まず、媚をうるつもりが本音で褒めているので全然いやらしくない
ヒーローも、人間と妖狐のハーフということで特殊な存在
絵がかわいいし、飽きないし、この先どんなエピソードが出てくるか楽しみですby 漫画好き母-
どっちも可愛い
頑張って媚び売ってる姿も、素直にそれを受け止めてる姿も可愛い〜!無料話までしか読んでないけど、結末を回避できるのか、なんでそんな結末になっちゃうのか、続きが気になるー!
by るるるんた-
原作も読んでますが
原作小説も読んでますが、やつぱり絵があると見やすいですね!ちょっと1話ずつが短く細切れにされてる感はありますが、原作小説より面白いかも。
by りんごあめ♪-
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。NGワードがなんなのか気になるところですが、このまま仲良くハッピーエンドになれば良いかなと。
by ケトドン-