ヤバいヤバい
これは楽しい!
無料だったから読み始めたけど、次の無料分の更新を待つのが辛すぎるくらい!
この作品を大量無料にしてくれてありがとう、めちゃコミック様!これからも続けます!by ハハハハハハ-
ワクワク
始まりは残酷なシーンからだったので、恐る恐る読み始めました。一気読み部分まで読んだらワクワク・ドキドキしてきます。絵も綺麗で読みやすいし続きが気になります
by さっちーーーーー-
はまる!
出しが残酷な始まりだったので、ちょっと辞めようかと思いましたが、評価が良かったので読み進めました。単純に面白い!笑えるし、話も面白いです。ハマりました!無料区間まで一気読みしました!続きもぜひ読みたいです!
めちゃめちゃおもしろい〜!!!!
読みだしたら止まらないです。これからどうなっちゃうのかドキドキハラハラ目が離せない!by ティやつ-
最高!めちゃくちゃ面白い!!
絵も綺麗で感情移入しちゃってドキドキハラハラです!続きも購入します!!(^^)by あっちん588-
夢中です
登場人物の個性が豊かでイケメン揃いで読んでて幸せな気持ちになります。ヒロインは可愛くて天然で、今後の展開が楽しみです。
by つさは-
ハマる〜
イラストが綺麗でストーリーも面白いです。
主人公が見るからに可愛いし、モテモテ展開も良い‼︎
ただ、初めの頃はイケメン扱いで女の子に「キャーキャー」言われていたのに、だんだん『可愛い』しか出てこなくなって、女子人気がみれなくなったのは残念。by スチッチ-
フルカラーで絵が良いので、読み甲斐があります。
みんなに愛されていいなぁ。だんだん立場と気持ちと複雑になるだろうけど、それぞれ幸せになって欲しい!!by チョコだまり-
絵が素敵☆☆
とにかく、絵が綺麗!!
とってもカラフルだし♪♪
色の使い方が素敵すぎる☆☆
過去に戻って
自分達一家を皆殺しにした王子様に
かかわらないようにして
みんなを助けたいのに
王子様にひかれていくのかな…?
私的には…♡
でも、フィアンセも好きなんだけど…♡by ★椿姫★-
めちゃくちゃおもろい
こういうテーマはよくあると思っていました。
けど、レビューが良いように結果面白い!!
しかもみんなイケメンばかり…!
これからもどんな展開になるのか楽しみでーす♡♡by かいまみる-