絵が綺麗
ヒロインもとても可愛くて 登場人物も眼福ものです
毎回展開がどうなるか楽しみです。最新話まで読んでます。by ちびのんまま-
あっという間に一気読み
面白すぎて無料だけのつもりが一気読みしてしまいました。絵もきれいだし、話の展開も気になるし。早く続きが読みたいです!
by カオリん916-
絵が可愛いすぎる
絵がかわいくて、色づかいも水彩画のように素敵で一気読みしました。設定も今まで見た転生ものとは違って面白いです。
by aaaakkkk222-
ドキドキ
展開にドキドキしながら次か次かと続きが気になります。この先主人公はきっとこのクソ王子と結ばれるんだろうけどそれまでの過程が楽しみです!
by ましうば-
可愛い過ぎ♡♡♡♡♡読んでてキュンとするし、笑ってしまうし、絵も内容もとっても好きな作品です。続きが気になります!
by 匿名&匿名-
表紙に一目惚れして読みました。無料分だけのつもりが面白すぎて全部読みました。絵柄がタイプで話もわかりやすく最高です
by お掃除ロボ-
どんどん課金してしまったぁ〜
無料分だけのつもりが続きが気になり、我慢出来ずに購入してしまった。
絵が綺麗で、キャラもみんな個性的で素敵。
カイルと皇太子だけかと思いきや、一途な婚約者まで参戦!
どの人もそれぞれ魅力があり素敵な男性なので、みんな応援したくなってしまう。
恋の行方も気になるが、誰が皇太子のお茶に毒を入れたのか…謎の魔法使い?も出て来て、続きが気になる。
また課金しちゃうだろうな。by 奮闘ママさん-
絵がきれいです。リナリーがかわいくてかっこよくて、これじゃ、みんな好きになっちゃうよー!無料分を読み終えたけど、今後が気になりすぎる…
by ネギ太朗-
期待
無料分が多くて読み進めましたがヒロインもヒーローたちもキレイで面白くて、続きも読んでいきたいと思います。最後は誰と結ばれるのかな。
by まだですか?-
めっちゃ面白い
なんとなく読み始めましたが面白い!リナリーと皇太子、そしてカイルがどうなっていくのか気になります!リナリー婚約者もいるようですし、まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。
by フェフ姉-