あからはじまりんさんの投稿一覧

すごく話が素敵なのに配信遅い短い

読んでいてキュンキュンなったり、してやったり!ざまーみろ!!なんていう展開にこれからなっていくんだろうなぁ!なんて、思いながらよんでますが、なにせよ。配信が遅すぎる。小説?漫画ではない方の作品を読んだことがあるが、微妙にちがっていて面白いです!が。やはり遅いし、やっと配信あったと思ったら1話ずつ、、もう私からできるだけ長く月契約継続してほしいから、配信おそいのか?と思うほどですが。まんまと続きが気になるので、結局解約も出来ず、、、わら
    早く続きが気になります

聡明なヒロインが最高⭐︎

彼女に色々と仕掛けてくる敵や、一方的に恨んでくる人々を次々に打ち負かしてしまうあたりに、爽快で!最初は無料で読んでいましたが、無料の話が終わったら一気に読み進めてしまいました!

ありえないけど羨ましい!

漫画は自分には絶対起こらないことが描かれている方が、私は楽しく読めるので、、、わら
    私はそういう意味でも、私には絶対起こらなことが起きてて、羨ましいなぁ〜と思いなかまら読み進めてしまいました★

命ってみんな一緒

日々命を救うお仕事している方に感謝したくなり、尊敬であったり。。私もそんな仕事してみたいと思ってもみちゃう。そして、命はやっぱり大事にしなきゃなって思う。若い子ほど見てほしい

大人って色々ある。

なんとなく読み始めたけど、だんだんそれぞれの恋愛や価値観などが、あって。なんだかリアルな人たちの人生の1ページをみているような!!
    ワクワク応援したくなるように読んでます🎵

すごくいい!

今まで、〜だからとネガティブ思考で諦めていても、何か自分から一歩踏み出せば変われる!!そして、主人公のように人生が180℃変わるんだ!!と思えました!自分から飛び込むって大事!

誰もその人のことなんかわからない。

視点が違えばハッピーエンドもバッドエンドになる。誰もその人。自分。のことなんか理解できないし、わからない。。なんて思いながら自分のこと。自分の周りの人に当てはめて読んでしまいました。

絵が綺麗⭐︎

全てカラーで、とにかく絵がとても綺麗だし、、。出てくる女性と男性が、すごくかっこよくて美女!!どの男性を選んでもよし!私もあんな風にチヤホヤされたい!笑

ロイドさんにやられる❤︎

任務となりつつあるニセ家族だが、次第にふとしたときにアーニャとヨルさんとすごすことを無意識に求めてしまうところにきゅん!します!

色々な家庭がある。

深夜の保育園には色々な事情がある家庭があるけれど、心切なくなることも、でもほっこりしてしまうエピソードがあってなんだか考えさせられました。