よくわからない、、
まぁきっと、食事作法は色々あるけど。どんものはかきこんでたべるのとによってより美味しいってことかな?無料なところだけで、、購入する気になれませんでした、、すみせん。
視点が違えばハッピーエンドもバッドエンドになる。誰もその人。自分。のことなんか理解できないし、わからない。。なんて思いながら自分のこと。自分の周りの人に当てはめて読んでしまいました。
漫画は自分には絶対起こらないことが描かれている方が、私は楽しく読めるので、、、わら
私はそういう意味でも、私には絶対起こらなことが起きてて、羨ましいなぁ〜と思いなかまら読み進めてしまいました★
深夜の保育園には色々な事情がある家庭があるけれど、心切なくなることも、でもほっこりしてしまうエピソードがあってなんだか考えさせられました。
全てカラーで、とにかく絵がとても綺麗だし、、。出てくる女性と男性が、すごくかっこよくて美女!!どの男性を選んでもよし!私もあんな風にチヤホヤされたい!笑
彼女に色々と仕掛けてくる敵や、一方的に恨んでくる人々を次々に打ち負かしてしまうあたりに、爽快で!最初は無料で読んでいましたが、無料の話が終わったら一気に読み進めてしまいました!
きっかけは、ドラマでそう言えばやってるな?とおもって!
やっぱり女の子は、お姫様みたいな扱いされると弱いなぁー!と思いました!
今まで、〜だからとネガティブ思考で諦めていても、何か自分から一歩踏み出せば変われる!!そして、主人公のように人生が180℃変わるんだ!!と思えました!自分から飛び込むって大事!
なにか傲慢さをだしてるのに、いつも想ってくれてるとこが優しさを感じてキュンキュンしてしまいます!続きがきになる。
日々命を救うお仕事している方に感謝したくなり、尊敬であったり。。私もそんな仕事してみたいと思ってもみちゃう。そして、命はやっぱり大事にしなきゃなって思う。若い子ほど見てほしい
どんぶり委員長