無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ヒロインの魅力
冒頭ギロチンのシーンは衝撃ですね💦
でも読んでいるうちに、ヒロインの魅力に、どんどん引き込まれていきます。by mayu45-
無料分サクサクよんでしまいました
よくありがちな入れ替わりなのかなと思ったけど、ストーリーも面白いし、絵も可愛いくて好きです。無料分終わったら購入しようかなと思います。
by モモ缶Love-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのか気になります。早く両思いだと気付きてほしい!
by ちゃんえる-
文句なし面白い
何気なく読み始めたけど面白い!絵もキレイで読みやすい。冒頭部分は暗かったけど、その後の展開はハッピーな予感
by YYM-
面白いし絵が綺麗
テンポ良く話しが面白くてその上、絵がとてもキレイでドレスも素敵だし背景にも目を奪われました。
魅力的な登場人物がたくさん出てきてわくわくしながら読んでいます。表情も可愛い。by さくらららんらん-
絵が好み
ストーリーは、良くあるものですが絵が好みだったので無料ページを読み進めています。ヒロインがモテモテでどの相手とくっつくのか読めません!
by でかぽちゃ-
よくある話かと思えば
絵が魅力的で物語りに引き込まれます!
男装して学園生活を送りつつ、花男要素満載ですが、テンポよく展開されていてするする読めます。
とにかく絵がキレイ!イケメンかつ可愛い!by あしかに-
あまりこの手の漫画は敬遠してきたのですが、読み進めると止まらなくなります。
男装の麗人…まさか、自分と家族を惨劇に追いやった皇太子と恋の予感て…
花盛り同様男装して学園に潜入し、花団同様のF4ばりの登場人物たちも魅力的!これは最後まで読むしかないです。by ミントみん-
花男みたいな
主人公がお金持ちの多い学校でイケメン四人組に絡まれるって言うと花男チックで、何となくイケメン四人の設定も花男チックですが、それはそれで楽しめています^ ^
by しゅがりんー-
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが、話の内容が良いです。続きも気になります!ただこの先もキープしてくれれば良いと思いますが…途中から残念な内容にならない様にと願います。
by 未定さん-