みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白かったんだけど
あまりにもいろんな場面でそれぞれのオトコにドキドキしすぎ。軽い
信念はないけど思い込みは強く、頭の悪いヒロイン
他の女の子の方が魅力的に見えますby 来未から-
NEW絵がきれいで楽しい!
読み進めていくほどに展開が気になるストーリーにになってます!黒幕が誰なのか気になって仕方ないです!今後の展開が楽しみ!
by しましましま⭐︎-
NEWやばい好き
子どもの頃は大好きだった逆ハーレム系の漫画も大人になり自然と避けていましたが、絵柄に釣られて読んでみました。
もうハーレムにキャーキャー言う年齢でもないと思っていましたが、綺麗な絵柄もありキュン!
自分だったら誰がいいかな。なーんて妄想捗りますっ!by ぴぴみる-
なかなかあり得ない設定ではありますが、絵も素敵で皆んな美男美女、話の内容もよく、先が気になって仕方ありません。
by Ustx-
かっこいい!
全員かっこいい!
イケメン!爽やか男子〜!!
婚約者がいるのにずるい!!
イケメンに壁ドンされてた〜
羨ましい!!by かに!-
完成度が高い!
少女漫画での典型的な逆ハーレム展開!
絵柄もストーリーも完成度が高くて良い!
無料分までしか読んでないけど、満足度高い。笑
最後は、ヒロインとその相手ヒーロー以外のキャラみんなに幸せな内容を用意していて欲しい!!by 鹿住馬-
絵柄好き
絵柄がすきで、イケメン大集合!!男装してバレないってあるあるだな!って感じですが、やっぱりこれ系は面白いハプニングあるので楽しく読みました!
絵柄
絵柄とキャラで読むのを決めました!話的には主人公2人になかなか共感が持てずただただ推しキャラをみたいがため購入し、推しのハピエンはみれませんでした。最早推し重視の評価ですー!(汗)
by 鮫肌GOGO-
おもしろいのは当たり前すぎる
内容が面白いので読める、けれど、まるまるみたことがある面白いモノだから、、、いろいろ詰まってる組み合わせがお上手です
by ありさんといっしょ-
絵がかわいらしいです。
たしかに、他の方のレビューにもあるように、「花男」や「花ざかり」を彷彿させるような学園モノの印象ありますが、それ前提でも面白かったです!
最後の外伝含めて最後まで読み終えてしまいました。by 猫咪māomī-