みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どうなるの?!
更新される度、どきどきワクワクが止まらない。イラストが凄く素敵でキラキラと輝いている洋服も毎回の楽しみです。
by yuuu#- 0
NEW面白い
カイルもディランもリーチもみんなそれぞれかっこいい。なんか花より〇〇を思い出すような笑 個人的にはカイルいいなぁ。
by まどまる- 0
NEW絵がいい
絵がかわいいしはなしもちゃんとしてるし双子わ私案外好きだからこの話はいいと思いました。この話最後どのようになるんだろう?
by ユミだよ- 0
NEWわかる、わかる、!!雰囲気が花男ぽい!
でも全然違って、綺麗で鈍感で強くてかっこいいヒロインにとりこになってしまった笑
鈍感でピュアな男子か、唯一秘密を知られている不思議男子か、屈強男子か、たのしみ!by くしはら- 0
NEW絵が綺麗で話もいい
絵がとにかく綺麗!!!キラキラしてるしキャラクターも可愛い&かっこいいです!!話も面白いし駆け引きが尊い、、これは読むべきです
by みみっきゅ。- 0
NEWかっこいいよ!!
主人公がかっこいい一面も可愛い一面もあってギャップがありすぎて好きです。後普通に可愛い。絵柄好きです。
by ましゅちゃん- 0
NEW最高すぎる...
最初に読んだけど、めちゃくちゃ面白い!定番って言われる展開が多いから好き嫌い分かれやすいと思うけど自分的にはめちゃくちゃ好き。続きが気になり過ぎて眠れないww
NEWおすすめです!!
絵もキレイで内容にも引き込まれて、一番ハマった漫画です。
毎日楽しみにしていた無料分が読み終わってしまい、次回からは課金してよみます。
主人公のリナリーも可愛く、周りのイケメンたちも、皆それぞれ素敵なキャラクターでドキドキしてしまいます。
皆がハッピーエンドになってほしいのですが、結末は推しの皇太子と幸せになるのかな。と期待しながら続きをよみます。
素敵な作品に出会えたことに感謝です。by NORI12- 0
NEWおもしろいです
内容がまた何年に戻り、やり直しだけどそうならない未来のために頑張ろうとする姿に感動しました。絵も可愛くて綺麗で見やすいです。
by ばーぶ- 0
NEW残念
最初はすごく面白くて読んでましたが、読んでいくうちにあまりにもリナリーのわがままで、短気で、がっかりです
読ん回を重ねるごとにがっかりします
モテ期到来で浮かれてるのがとにかくイヤですby サッツン- 0