みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

グレアムと魔王は別人格?

ようやくテンポも良くなってきて、読みやすくなって来ました。
    舞踏会ギャフンと言わせて欲しい!
    まだ途中ですが、魔王の因縁が早く知りたいです。
    グレアムと魔王、和解したら、体から出てってくれるのかな?
    クラウディアに幸せが訪れますように。

成長してくヒロインが格好いい!

理不尽に虐げられてきた悲運のヒロイン。ヒロインを救うヒーローも夜は魔王になってしまうという呪いを背負っていて。2人が惹かれあうのは必然と思えて素敵!また暗かったヒロインが優しさに触れ本来の芯の強さを取戻し成長してく様は感動もの。

これからが楽しみ。

無料にひかれて読み始めました。主人公が産まれたときにお母さんが亡くなりそこから家族に冷遇され、嫁ぎ先の旦那さんは夜になると魔王になり…という話ですが主人公は今まで大変な思いをしてきたので早く幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

かわいそう

何で出産の時に母親が亡くなった事を罪として生まれた子供に押し付けるのか!!
    命懸けで生まれた命をなぜ代わりに大切にしないのか!
    亡くなった母親は怒ると思うなー。
    幸せになって欲しい!
    家族の愛を求める呪縛から解き放たれてほしい!

魔王とは

ヒーローがヒロインに惚れるきっかけが薄い感じがしたけど、ヒロインをしっかり守ってくれて頼もしい。
    お話の中盤からはヒロインが活躍してヒーローは出番少なくなります。
    魔王がずっとヒーローの姿のままなのが??魂だけの存在ということ?

( -ω- ) ンー・・・

昼間は優しいグレアム…夜は別人格の魔王。
    先祖が魔王と戦ったすえに、魔王の血を浴びて呪われてしまった感じ…だけど…代々長男に受け継がれるってすごいね!!
    てか…ヒロインはどっちに惹かれちゃうとかあるのかな?

無料分まで読みましたクラウディア可愛そうです
    お母様亡くして家族からも婚約者からは婚約破棄たれて婚約者を奪ったセレネ憎たらしいでもブロワさんが
    ヒロイン心に光り付けてくれて2人がどうなっていくのか楽しみに最後まで読みたいと思います。

他のサイトで読んでます。今読んでるのがもうすぐクライマックスというところですが、絵はまあまあです。ストーリーは面白いかなと思いました。悪役の最後がなんかスッキリできませんでしたが、ヒロインのハッピーエンドを見たくて読んでます。

クラウディアの父と兄姉は最低すぎる。実の娘であり妹になんでこんなことができるんだろう。それにセレネは何故クラウディアにそんなに執着して嫌がらせをするのか。辛い幼少期を過ごしてきたクラウディアには誰よりも幸せになってほしい

その生い立ちと瞳の色のせいで虐げられてきたクラウディアと、かけられた呪いのせいで夜になると魔物に乗っ取られてしまうグレアム。不遇な道を歩んできた2人には克服して幸せになれる未来があると信じています。続きが楽しみです。