みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
おとぎ話な感じですかね。
エンディングへの持って行き方がちょっと強引…という所も、おとぎ話っぽいと言えるかも。苦笑
ヒロイン&ヒーロー側と、悪役と、思いっきりハッキリしてくれているので、分かり易くはあるのですが、一つ一つのエピソードに深みがなく、お話として物足りないので、可もなく不可もなしの星3つにしておきます。by 名無しチャン-
めでたしめでたし
ハッピーエンドでよかったです。クラウディアさん虐げられて育ったのに素直で純粋な子に成長できてよかった。
by いっちゃん3号-
いまいち
なんだか物足りなくいまいちです。無料分しか読んでいませんが、あぁ、そうなっちゃうのかぁと残念に思うところもありました。
幸せになって
誰からも愛されなくても王子のことを救おうとするヒロインを応援したくなる。最後には、愛し合って幸せになってほしい。
by mikalon-
幸せになって欲しい
主人公の二人とも訳あり。運命に逆らいながらひたむきに生きていく。どうか幸せになって欲しい!出来ればハッピーエンドになって欲しい!
by そらソラそら-
強くなっていく
弱々しくて、理不尽な理由で家族から虐げられていた主人公が、大切にしてくれるパートナーの存在で、強さを身に付けていき、パートナーを救おうとする。その健気さが良し!
by 随-
なんだか面白くなってきたのですがポイントないので貯めてから読みます。完結してるのでいいですね続きがここまでってわかるので
by ruitomo-
冷遇されているヒロイン、なぜかと思えばそういう事だった。
ここまでしなくてもとは思いますが、昔の貴族社会ならこうなのかしら?by らびー04-
まあまあかなぁ
最初は、私の好みの作品かと思い読み進めましたが、途中から魔物の出現をほのめかしてなんだか急にシラケて来ました。続きは、読みたくないかな。
by でかぽちゃ-
絵は綺麗ですが、ぞんざいな扱いをされ続けた令嬢が優しい伯爵に救われて愛し合うという話に少し飽きました。きっとヒロインが本物の光の王女?なのでしょう。
by あんかけ焼きそば-