金木犀が好きさんの投稿一覧

無料分から一気に読んでしまいました。期待してなかったけど、めちゃくちゃ面白かった。悲劇のヒロインにもならず、男にすがるでもなく前向きでたくましい主人公が最高です!今ある幸せと感謝と努力で最高の人生をおくれるのかもしれないと希望と元気をくれました。ありがとう!!

無料分読んでます。主人公のエメラルドグリーンの瞳と髪がキレイです。数話しか読んでないけどテンポよく話が進んでいくから面白いです。

主人公が本当は何者なのか気になりますね、、
    あの一瞬のシーン、、続きが読みたくなりますね!

面白いです!ブスじゃなく本当は美人でしたなんて最高です!性格もよくて可愛いくて頭も良いなんて幸せにならないわけがない!残りの人生はずっと幸せ決定✨なストーリーでお願いします‼️二人の幸せだけを読みたい‼️

こんなストーリー、考えるなんて凄い!今まで読んだ事ない内容でした。絵もスッキリしてるし読みやすい。別れた元彼女を成仏させてって話から始まるんだけど、面白いです。彼は半年後に本当に忘れてしまうのか!?

凄く面白い。じわじわじゃなく1話目からハマりました。絵も可愛いし色が綺麗で読みやすいです。やっぱり「他者にないチカラ」は善に使わなきゃ!現実の世界も同じ!強く優しくありたい。

凄く面白かったです。全部がツボでした!外見も大事だけど、素直じゃないところや短所と思える性格まで全部をわかって可愛いと、まるごと一途に愛して守ってくれる彼。羨ましすぎます!

絵も可愛いし、主人公の二人が本当にピュアで優しくて可愛いすぎます。弱視の方が身近にいないから勉強にもなります。笑ってキュンキュンできる内容なので読んだ後は元気がでますよ!

学生で女子で傷できるほどのイジメってあるんかなぁ。こわいね。でもヤンキーイケメンと出会って彼女の死にたい願望がなくなって良かった。まだ2話しか読んでないけど面白いです。