みんなのレビューと感想「私の推しはオフィスで迫る溺愛野獣 聖域無視、迫られ抱かれる絶頂トロトロ生活」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで読みやすい!

甥っ子と一緒にはまってる戦隊物のショーを見に行く。甥っ子は勿論ヒーロー推しだけど、ヒロインは悪役の中に入っているイケメン推し。ショーの後、ひょんな事からヒロイン推しと話す事が出来て、推しからいつも観に来てくれてる事にお礼を言われる。ここまでは今までにはあまり無いストーリーだと入り込みましたが、その後、その推しがヒロインの会社で働く事に・・。これはやっぱり漫画ならではの設定だと、少し引きました。

時子は甥っ子とヒーローショーにハマっていて、もちろん子供はヒーロー、時子は中の人が好きらしい。色んな場所で開催されるが、どこへでもという感じでヒーローショーを見る為に足を運ぶ。
    中の人、白村は何度も時子が来ていたからか顔を覚えていた。
    まさかそんな2人が一緒に働く事になるなんて。
    白村に一度はお持ち帰りされてしまうが、とにかくその後もアプローチされまくり、気持ちが持たない時子。
    仕事にならないのでは?現実はどうにもならない事も漫画なら何とかなる説。
    時子も推しとは付き合えないとか言ってないで、ラブラブになればよろしいのではと。

無料分5話まで読みました。
    推しが次の日から同じ職場…最近よく聞くパターンですが、推しの押しが強い!
    酔った勢いでいたしてしまった主人公は告白を拒否。推しと付き合うのは夢でしかないからと。これまたよくあるパターン。
    最中の推しがなんか悪い顔してるのがちょっと気になります。たぶん攻めてるから?意地悪してる感じなのでしょうか。まだきちんと告白されたわけでもないのにあの表情されるのはちょっと…
    絵はキレイなのに残念。

by bloody

推しに押される主人公…

この手の漫画、最近多いなー
    いくらなんでもありえんだろ
    昨日まで追っかけてた神様みたいな推しが
    今日から同じ職場の同僚とか
    更には向こうから押しに押されまくるという
    まさに夢のような展開
    なのに推しは雲の上の人だから恋人にはなれない!
    とか、は?やる事やっといてなにそれ?
    めんどくせー女だな(ゴメン)
    凡人の私には理解不能なファンタジーストーリー
    ではあるが、現実逃避したい時には良いかも??

推し

甥っ子と一緒にヒーローショーを見にいく。悪役のスーツアクターの白村さんをずっと推している。ある日のしょーの後、甥っ子が忘れ物をした時に推しと会話ができた。後日、会社に新入りで白村さんがくる、歓迎会では隣で口説かれる。

毎月楽しみにしてました。戦隊ヒーローの悪役を推してるって、ちょっと珍しいパターン?!タイトルほど、そんなにオフィスで迫りまくってなかったような?
    推しを恋人として想うまでの時子さんの心理描写が丁寧に描かれていると思いました。絵も好きですが、話も良かったです。

まさかの推しとの出来事に大興奮する主人公。
    そしたらまさか仕事で推しが来てしまい歓迎会で再び出逢い、、
    推しから攻められテンパる主人公。
    最近推しとの恋愛系の漫画が多いので嬉しいです(人>᎑•*)

絵も好みで読みやすい!設定は現実的にはあり得ない感じですが、さほど気にならずサクサク読めちゃいます!ついつい課金して読みました。続きが気になります(^^)

夢のような設定

推しが同じ職場に来て、しかも認識されていて好きでいてくれてたなんて推しがいる人間からしたら、夢のようなことですよね。
    しかも愛のあるエッチから始まるなんて素敵過ぎる。
    主人公はオタクで控えめなところがまた可愛い。

夢見たいすぎて現実ばなれ^_^

夢見たいなストーリー!もう少し順を追って欲しかったけど、相手もずっと気にしてたなら仕方ないのかな。でも一回、デートしてこの展開が良かった気もするし。ちょっと残念