みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出会い方がドラマの様で素敵です。
    現実逃避の飛行機の中での吊り橋効果も相まって恋に落ちないはずがないです。
    結婚式の直前に式場で新婦の妹と新郎の浮気が発覚して泥沼な日本には帰りたくなくなるだろうな…。

by 幻師

どーなる?

なんと腹立たしい。結婚相手も実の妹も、クソですね。コケされっぱなしは悔しすぎるので、ドカーンと仕返ししてやったらいいのに。パイロットの奥さんになって香港で暮らしたらいいと思う。

by daji

ヒロインに同情。
    婚約者と実妹が浮気。
    しかも妊娠も発覚。
    まぁ結婚前に発覚したことだけが救いかな?
    1人で新婚旅行も悲しいけど。
    そこでヒーローと出会う事がマンガ展開だけど。

無料分の10話まで読みました。

婚約者が妹と浮気…てところまではなんとか理解できますが、両親の対応も信じられないし、ストーリーもありえなさすぎて読む気が失せてしまいました…

お人好し看護師と敏腕パイロットの恋愛って感じなのかな。てゆうか、妹と婚約者が出来てて、とりあえず、式だけそのままあげようって考えの親とか周りとか酷すぎ。人間不信になるわー。

結婚式の当日に、妹と旦那の浮気がわかり。、1人でハネムーンか。相手は結婚せろと言われて逃げるようにして旅行にきたけど、、。うんざりといいながら彼女を気にいるってすごいな。

酷い話だ

結婚式当日に実の妹と新郎が言い争いをしていて、それは新郎の子供を身ごもったというものだった。お姉ちゃんに内緒でそんな事になっていたなんて。お姉ちゃんが不憫過ぎる

古い作品なのかな?

何となく絵が古い感じがします。ちょっと不自然というか、、、婚約者に裏切られて悲しいのは分かるけど、なんかひとつひとつがちょっと大袈裟な気がする、、、

8話まで読みました。ハネムーンツアーに1人で参加って寂しすぎるよ!普通だったら絶対行かないでしょ。でもそのおかげで出会いがあって。幸せになれるといいな。

ハネムーンツアーに1人とは寂しすぎる。
    私ならあんなことがあって1人で行く気にもなれないな〜。
    でも参加したから出会いもあったんだけど。