【ネタバレあり】社長といきなり新婚生活!?のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
最初からすぐ結婚という漫画でしかありえないシチュエーションだけど、過去でも彼が彼女を好きだったのではないかと想像しながら読んでます。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
よくどこかで見たような設定ではあるけれど、更にそれがめちゃくちゃ唐突!!売れっ子デザイナーでもないのに突然他メーカーの新ブランド立ち上げのデザイナーとして大抜擢のうえまたまた突然の婚姻届を渡されるって…なんだそりゃ笑
by mmたっちゃん- 0
アパレル会社でデザイナーをしている主人公。とはいえ自身のデザインはことごとく不採用。
自信を無くしかけている時に子会社勤務を命じられて、意気消沈しながら赴くとそこの社長は高校の同級生で、推薦を争った仲。
無料分しか読んでいないですが、定番で安定の展開だと思います。by 私は名無し- 0
頑張りや
頑張りやさんなヒロインが可愛い。好きなことに一生懸命な2人もステキです。これからの展開が楽しみなので続きを買いたいかな~。
by ヒカちゃん- 0
ファッションデザイナーとして働くヒロイン。
なかなかデザインが採用されず、活躍できていない。
そんな中、子会社に異動になり、そこの社長に突然、結婚を申し込まれる。
その社長とは高校の同級生だった。
最後は安定のハッピーエンド。
お互いがデザインしたドレスとタキシードを着ての結婚式。
安心して読める安定の話。by いましの- 0
無料分を読みました。
主人公の真面目なところ、ちょっとどんくさい感じのところがいいです。
社長が高校時代の同級生と訳ありで、しかも偽装結婚。
なんかいい感じです。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
まぁまぁ先が(というか途中も)推測出来るストーリー。
勤め先の子会社に異動したら今年から新社長に就いたのが高校の同級生だった。親の会社が経営危機で契約結婚を持ち掛けられる。指輪も用意されてるし新居にはデザイナーに必要な道具が揃えられた部屋まで!
社長はヒロインに気持ちがあるのは序盤で分かります🤭あとはヒロインの気持ちよね!by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
なんだか強引…
あんまり強引だから…大丈夫かなって思った(笑)
まだ2話しか読んでいませんが、今後の展開が気になります💦by こみほちゃん- 0
無料配信分読みました。
突然に子会社へ移動に成った主人公の紗織。
そこでイケメン社長と契約結婚をする事に成ってしまって・・・
形だけの結婚だと思っていた紗織ですが、社長にとっては10年愛だったのか溺愛がとまりません。
続きが楽しみですがポイントが高いなあ。by ハムハム・シルク- 0
千尋くんがポーカーフェイス過ぎて、何を考えているのか分からない事が多い。結婚も、悩んでいる素振りは一切見せないし。もう少し人間味が出てくると面白くなってきそう。
by ミルミル0129- 0