ヒカちゃんさんの投稿一覧

カッコいい

一緒に会社を守っていこうとしていく2人を応援したいです。というより、もっと続きが楽しみな内容です。すごく周りを大事にしているなーと。作者さんの人柄とかも想像してしまいます。これからも楽しみにしてるので、他の作品も読みたいと思ってます。

可愛い

すごく真面目な2人だから、家族を大切に周りを大切にするあまり、本音を伝えられないもどかしさがわかるような。すごく楽しみなんだけど、早くーって思ってしまいました。でもキュンキュンしながら読ませてもらってます。

優しい

はじめはどうなるかと思っていたのに、きちんと性格や人格を見てくれるところがカッコいいー。

いつの間にか2人ともお互いを大事に思えるところにキュンキュンします。
    続きが楽しみです。

絵が好きです

家のことをとても大事にしているヒロインがとても可愛いです。またお見合いからだけど、ヒロインに寄り添ってくれるのもすごいステキ。無料しか読んでませんが続きが楽しみ。本を買っちゃいたいくらいです。

昔の話だけど

とても二人の関係がどうなっていくのか読み進める度、楽しみで仕方ないです。
    本を買ってよみたくなってしまうくらい。

2人の気持ちがちゃんとハッピーエンドになりますように。
    楽しみにしてます。

2人とも

とても、可愛い。お互いに思ってるのに伝わるの遅すぎる~。話さないからなんだけど。そんなじれったさも可愛い。うまくいってくれるまでもきゅんきゅんしますが。これからも楽しみです。

楽しみなんだけど

無料分だけ読みました。ヒロインのとても一途なところとか好きです。元カレもカッコいいんだけど、なんでこんなことになったかがすぐにはわかんないけど。すれ違いが多すぎて。話し合ってほしいなー

すごく

男性目線、女性目線のお話しがすごくリアルでどんどん引き込まれていきました。心情をこんな風に書かれている作品になかなか出会うことがないな~と思って。楽しく読んでしまいました。

絵が好き

この作者のマンガ大好きです♡これからもたくさん読みたいです(☆∀☆)キラーン!絵の線とか、見るだけで癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)これからも続きを配信して欲しいです。

可愛い

アラサーっていろんなことを考える( -᷅_-᷄ )
    すごい気持ちがわかるーって思って読み進めちゃいました。

年の差気になるだろうけど変わっていこうと頑張るヒロインを応援しちゃいました